daniptica Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Передние взял замену оригинальному артиклу TRW GDB 2092 за 2500, случаем никто не в курсе, направляющение пальцы у мони под шестигранник на 7 или обычная гайка? Изменено 10 марта, 2017 пользователем daniptica 0 Цитата
daniptica Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 отвечу сам себе, шестигранник на 7, и можно догадаться какого именно у меня не было в наборе) в итоге износ колодок на пробеге 22 тыс км с одной стороны еще можно было поездить, с другой стерты почти в ноль, причем даже датчик износа стерся и отвалился 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 у нас есть датчики износа??? как вы ездите если у людей на 60тыс км износ процентов 40? 0 Цитата
daniptica Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 датчик это металлический крючек на внешней колодке, который начинает тереться о диск и пищать при износе колодок, система аля ваз. многие производители давно на электронную систему перешли. 0 Цитата
daniptica Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 по поводу износа, предполагаю, что оригинальные колодки полное г.., т. к при таком же пробеге и равносильной манере езды на glc износ минимальный. 0 Цитата
chernich Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 по поводу износа, предполагаю, что оригинальные колодки полное г.., т. к при таком же пробеге и равносильной манере езды на glc износ минимальный.Ага. И на этом говне весь форум ездит по хрен знает сколько тыс. и радуется. У меня на 30т износ минимальный был 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 по поводу износа, предполагаю, что оригинальные колодки полное г.., как раз на оригинале по 60-80тыс ездят люди и ничего 0 Цитата
daniptica Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 у всех по-разному, у кого-то торпеда провисает и коробка дергается, меня это миновало 0 Цитата
VasL Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 у всех по-разному, у кого-то торпеда провисает и коробка дергается, меня это миновалоУ меня ТО 60 подходит. Колодки живые. На какой стадии скоро узнаю. Стиль вождения далеко не пенсионерский. Я в шоке от живучести колодок. Даже не знаю, что нужно сделать, чтоб убить их за 20 тысяч. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) у всех по-разному, у кого-то торпеда провисает и коробка дергается, меня это миновало Ответить Цитата брак есть везде, увы, конвейер... но говорить что оригинальные колодки говно, только потому что у Вас лично они как-то стерлись за 20, хотя у всех ходят по 60тысяч....как-то не объективно Изменено 10 марта, 2017 пользователем ArcticFox 0 Цитата
daniptica Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) никто не спорит, к сожалению выбор не велик, к слову trw тоже бы не выбрал, если бы была другая альтернатива Изменено 10 марта, 2017 пользователем daniptica 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 к слову trw тоже бы не выбрал я с TRW, после убитых дисков на м4, завязал, ОЧЕНЬ много контрафакта и привозили знакомые в сервисе Ликви Моли, сами офигели, когда я к ним приехал через 4 тысячи-износ колодок не равномерный, куски накладок отлетели местами, дискам кирдык(все в диких бороздах, как будто болгаркой на них работали), хорошо что только перед ставил. После этого только оригинал. 0 Цитата
alextalia Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Да.. Какие разные у нас с вами автомобили. Даже представить не могу как мне надо ездить, чтобы за такой короткий срок фордовские колодки сносить. А может их товарищу тупо подменили где нибудь? Не ну а че : кризис и все такое, почему бы и нет? 0 Цитата
daniptica Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 я с TRW, после убитых дисков на м4, завязал, ОЧЕНЬ много контрафакта и привозили знакомые в сервисе Ликви Моли, сами офигели, когда я к ним приехал через 4 тысячи-износ колодок не равномерный, куски накладок отлетели местами, дискам кирдык(все в диких бороздах, как будто болгаркой на них работали), хорошо что только перед ставил. После этого только оригинал. да тоже был от них не в восторге на предыдущем авто, на volvo xc60 они очень быстро подъели штатные диски, к ATE меньше всего было претензий, как и к otto zimmermann 0 Цитата
saty Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 датчик это металлический крючек на внешней колодке, который начинает тереться о диск и пищать при износе колодок, система аля ваз.У меня на ВАЗе в 2003 году был электронный датчик 0 Цитата
vfkot Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) У меня на ВАЗе в 2003 году был электронный датчик А на Волге ГАЗ-21 в 1953 году была автоматическая коробка передач. И что? Сейчас смысла нет в датчиках износа колодок. Производители добиваются, чтобы замена расходников производилась через средний километраж пробега, чтобы средний пользователь приезжал на ТО и давал возможность тому же производителю и его подельникам дилерам заработать еще денежек. Или кто-то реально верит, что у всех масло после пробега 15 тыс... перестает смазывать? А в 14 999 еще ого-го??? А вспомните размещение салонного фильтра, процедуру замены лампочек в фарах.... Изменено 11 марта, 2017 пользователем vfkot 0 Цитата
saty Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 А на Волге ГАЗ-21 в 1953 году была автоматическая коробка передач. И что? Сейчас смысла нет в датчиках износа колодок. Производители добиваются, чтобы замена расходников производилась через средний километраж пробега, чтобы средний пользователь приезжал на ТО и давал возможность тому же производителю и его подельникам дилерам заработать еще денежек. Или кто-то реально верит, что у всех масло после пробега 15 тыс... перестает смазывать? А в 14 999 еще ого-го??? А вспомните размещение салонного фильтра, процедуру замены лампочек в фарах.... Я с вами абсолютно согласен. Это был ответ на слова товарища про систему аля ВАЗ. 0 Цитата
Алекс007 Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 65600 пробег. в такси работаю соответственно пробег по городу в основном. Колодки еще целые. Давайте подитожим - передние от Мондео 4 и задние от фокуса 3 ? все правильно ???? 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Давайте подитожим - передние от Мондео 4 и задние от фокуса 3 ? все правильно ???? По той информации какой владею, то все правильно. 0 Цитата
Drondster Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 65600 пробег. в такси работаю соответственно пробег по городу в основном. Колодки еще целые. Давайте подитожим - передние от Мондео 4 и задние от фокуса 3 ? все правильно ???? В Экзист/Автодок вернуть в течение 7 дней можно физику, если через интернет-заказывать. Подгадайте так, чтобы после получения сразу на замену. И устанавливать не спешите - сравните визуально. Не подойдут - сдадите. 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Давайте подитожим - передние от Мондео 4 и задние от фокуса 3 ? а в чем фишка установки не родных? экономия? 0 Цитата
Drondster Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 а в чем фишка установки не родных? экономия? Причем существенная 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Причем существенная посмотрел. понятно. вот бы точно знать, подходят или нет, подозрительно большой разброс цен. 0 Цитата
Алекс007 Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 в 2.5-3 раза дешевле причем оригинал во всех случаях. Колодки за 5 тыщ это очень дорого 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 посмотрел. понятно. вот бы точно знать, подходят или нет, подозрительно большой разброс цен. http://ffclub.ru/topic/382812/ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.