Андрей 545 Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Рычаг -- он все-таки теплый ламповый. Зато преимущество шайбы -- не загораживает нишу для телефона. Я так понимаю, этим и руководствовались при замене на шайбу. В mkz еще смешнее - кнопки слева от экрана...)))) http://www.allcarz.ru/wp-content/uploads/2012/04/foto-lincoln-mkz-2013_06.jpg 0 Цитата
Essc Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 нельзя. замечали, что когда рычаг в S то кнопка спереди рычага утоплена ннаполовину? из S в D он перещелкивается просто так, а дальше D Не пойдет. аналогично и из паркинга: можно раз нажать на кнопку и отпустить-по всем передачам он пройдется а в S без нажатой кнопки не перейдет. поэтому все кто кричит, что прямолинейная модель перключателя-бред и надо как на тойотах или митсубиси слалом устраивать-просто не знают как надо пользовать вещь.Что в D из S без кнопки - не замечал, нужно проверить. Не так часто пользуюсь S. Про остальное в курсе. Но это не отменяет того, что из S в R попадать неудобно, особенно когда привык к двум щелчкам из D. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) ну не знаю, по мне так придирки это все)) сам в принципе вообще не смотрю никогда на этот рычаг, рука автоматом на него ложится, посреди приборки есть индикатор, щелк щелк щелк и поехал...ну а из D или S в паркинг так вообще-кнопку нажал и до упора к лобовому тащи попка не упрется а так вообще еще давно думал накой черт они до сих пор делают рычаги какие-то...ну да, приятно рукой держать) иной раз едешь рука на него сама ложится...а так кнопки вон сделали бы и все, принцип то один, что рычаг этот дергать что кнопку нажать. зато места бы появилось под мобилу или закрывающийся ящичек какой Изменено 14 декабря, 2016 пользователем ArcticFox 0 Цитата
chernich Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 В mkz еще смешнее - кнопки слева от экрана...)))) http://www.allcarz.ru/wp-content/uploads/2012/04/foto-lincoln-mkz-2013_06.jpg Что очень грамотно. Пассажиры сумками и шубами вечно мне то парктроник выключат, то автопарковку включат. Крайне неудачно кнопки расположены 0 Цитата
saty Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Там кстати, на титаниум плюсе 2017го года еще и диски новые. И лючка в заднем сидении нет. 0 Цитата
Dima1985 Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Вот как у меня выглядит синк3 и блок климата Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Dima1985 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Что очень грамотно. Пассажиры сумками и шубами вечно мне то парктроник выключат, то автопарковку включат. Крайне неудачно кнопки расположены Согласен! Такая же фигня..... 0 Цитата
saty Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Интересно, почему так по разному синк 3 выглядит. Или отличие Сони и не сони? Изменено 14 декабря, 2016 пользователем saty 0 Цитата
Dima1985 Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Интересно, почему так по разному синк 3 выглядит. Или отличие Сони и не сони? Может 0 Цитата
Фима Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Подскажите еще, на автомобилях собираемых во Всеволожске двигатель EcoBoost уже идет нового поколения со встроенным в головку блока выпускным коллектором? 0 Цитата
GDV Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Опубликовано 15 декабря, 2016 S61214-213455.jpgВот как у меня выглядит синк3 и блок климата Эта машина произведена не в России. 0 Цитата
saty Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Сегодня ездил смотреть машину в салон. Машина белого цвета, а плавник на крыше черный! Придется красить самому… 0 Цитата
Drondster Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 S61214-213455.jpgВот как у меня выглядит синк3 и блок климата Кто-нибудь знает можно такую же панель на российскую сборку вкорячить? 0 Цитата
Jayco Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) Внешне синк3 ужасен- вместе кк Изменено 5 января, 2017 пользователем Jayco 0 Цитата
GDV Опубликовано 5 января, 2017 Автор Опубликовано 5 января, 2017 Внешне синк3 ужасен- вместе кк Что Вы имеете ввиду 0 Цитата
Jayco Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) Что Вы имеете ввидуВнешне , дизайн, исполнение. Чисто моё личное мнение. Мне больше нравится, предыдущая версия с кк и магнитолой, ну нравится и все. Лучше вписывается в интерьер , выглядит солиднее. Я только про дизайн Изменено 5 января, 2017 пользователем Jayco 0 Цитата
GDV Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Внешне , дизайн, исполнение. Чисто моё личное мнение. Мне больше нравится, предыдущая версия с кк и магнитолой, ну нравится и все. Лучше вписывается в интерьер , выглядит солиднее. Я только про дизайн В Российской сборке, все как в предыдущей версии. Изменено 6 января, 2017 пользователем GDV 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 В Российской сборке, все как в предыдущей версии. а действительно в синк 3 нет пресетов эквалайзера? 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 а действительно в синк 3 нет пресетов эквалайзера? Ну нету там пресетов! Вообще! И эквалайзер 3-х полосный и это никак не изменить! Зато работает шустро. 0 Цитата
Essc Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 @Essc, никуда рычаг не перескочит - достаточно просто двинуть его вперёд, не нажимая кнопку... также и из нейтрали в драйв... нельзя. замечали, что когда рычаг в S то кнопка спереди рычага утоплена ннаполовину? из S в D он перещелкивается просто так, а дальше D Не пойдет. аналогично и из паркинга: можно раз нажать на кнопку и отпустить-по всем передачам он пройдется а в S без нажатой кнопки не перейдет. поэтому все кто кричит, что прямолинейная модель перключателя-бред и надо как на тойотах или митсубиси слалом устраивать-просто не знают как надо пользовать вещь. При быстром переключении из S в D блокировка иногда не успевает сработать и перелетает на N. Один раз произошло во время движения, потом проверил стоя на месте. Посмотрите, как у вас. 0 Цитата
Skodnik Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) вот вы все дебаты шайба-рычаг, вы на это посмотрите я так ждал v6 2.7 турбо-шмурбо а он не едет даже в сравнении с 2.0 ЭБ Изменено 18 января, 2017 пользователем Skodnik 0 Цитата
Takuma671games Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Когда в продаже в РФ будет версия с такой полоской на задних фонарях? 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Когда в продаже в РФ будет версия с такой полоской на задних фонарях? Как только ЭРА-ГЛОНАСС в комплектацию войдет с тревожной кнопкой на потолке и возможностью автоматического оповещения спецслужб в случае ДТП ))) (https://www.drive2.ru/b/2744779/) А вообще, предыдущее поколение 4 года продавалось, ток потом рестайл пришел, так что годика через 2-3 и то, если вообще доедет.. На Камри есть такая же плоска если че ))) Изменено 19 января, 2017 пользователем AGurskiy 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.