Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Мондео 2017 года выпуска (РФ)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рычаг -- он все-таки теплый ламповый.

Зато преимущество шайбы -- не загораживает нишу для телефона. Я так понимаю, этим и руководствовались при замене на шайбу.

В mkz еще смешнее - кнопки слева от экрана...))))

http://www.allcarz.ru/wp-content/uploads/2012/04/foto-lincoln-mkz-2013_06.jpg

Опубликовано

нельзя. замечали, что когда рычаг в S то кнопка спереди рычага утоплена ннаполовину? из S в D он перещелкивается просто так, а дальше D Не пойдет. аналогично и из паркинга: можно раз нажать на кнопку и отпустить-по всем передачам он пройдется а в S без нажатой кнопки не перейдет. поэтому все кто кричит, что прямолинейная модель перключателя-бред и надо как на тойотах или митсубиси слалом устраивать-просто не знают как надо пользовать вещь.

Что в D из S без кнопки - не замечал, нужно проверить. Не так часто пользуюсь S. Про остальное в курсе. Но это не отменяет того, что из S в R попадать неудобно, особенно когда привык к двум щелчкам из D.
Опубликовано (изменено)

ну не знаю, по мне так придирки это все)) сам в принципе вообще не смотрю никогда на этот рычаг, рука автоматом на него ложится, посреди приборки есть индикатор, щелк щелк щелк и поехал...ну а из D или S  в паркинг так вообще-кнопку нажал и до упора к лобовому тащи попка не упрется

а так вообще еще давно думал накой черт они до сих пор делают рычаги какие-то...ну да, приятно рукой держать) иной раз едешь рука на него сама ложится...а так кнопки вон сделали бы и все, принцип то один, что рычаг этот дергать что кнопку нажать. зато места бы появилось под мобилу или закрывающийся ящичек какой

Изменено пользователем ArcticFox
Опубликовано

В mkz еще смешнее - кнопки слева от экрана...))))

http://www.allcarz.ru/wp-content/uploads/2012/04/foto-lincoln-mkz-2013_06.jpg

Что очень грамотно. Пассажиры сумками и шубами вечно мне то парктроник выключат, то автопарковку включат. Крайне неудачно кнопки расположены
Опубликовано

Там кстати, на титаниум плюсе 2017го года еще и диски новые. И лючка в заднем сидении нет.

Опубликовано (изменено)

post-58029-0-72386700-1481744889_thumb.jpgВот как у меня выглядит синк3 и блок климата

Изменено пользователем Dima1985
Опубликовано

Что очень грамотно. Пассажиры сумками и шубами вечно мне то парктроник выключат, то автопарковку включат. Крайне неудачно кнопки расположены

Согласен! Такая же фигня.....

Опубликовано (изменено)

Интересно, почему так по разному синк 3 выглядит. Или отличие Сони и не сони?

Изменено пользователем saty
Опубликовано

Интересно, почему так по разному синк 3 выглядит. Или отличие Сони и не сони?

Может 

Опубликовано

Подскажите еще, на автомобилях собираемых во Всеволожске двигатель EcoBoost уже идет нового поколения со встроенным в головку блока выпускным коллектором?

Опубликовано

attachicon.gifS61214-213455.jpgВот как у меня выглядит синк3 и блок климата

Эта машина произведена не в России.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня ездил смотреть машину в салон. Машина белого цвета, а плавник на крыше черный! Придется красить самому…

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Внешне синк3 ужасен- вместе кк

Изменено пользователем Jayco
Опубликовано

Внешне синк3 ужасен- вместе кк

Что Вы имеете ввиду

Опубликовано (изменено)

Что Вы имеете ввиду

Внешне , дизайн, исполнение.

Чисто моё личное мнение. Мне больше нравится, предыдущая версия с кк и магнитолой, ну нравится и все. Лучше вписывается в интерьер , выглядит солиднее. Я только про дизайн

Изменено пользователем Jayco
Опубликовано (изменено)

Внешне , дизайн, исполнение.

Чисто моё личное мнение. Мне больше нравится, предыдущая версия с кк и магнитолой, ну нравится и все. Лучше вписывается в интерьер , выглядит солиднее. Я только про дизайн

post-90681-0-44927200-1483682040_thumb.jpg

В Российской сборке, все как в предыдущей версии.

Изменено пользователем GDV
Опубликовано

В Российской сборке, все как в предыдущей версии.

а действительно в синк 3 нет пресетов эквалайзера?

Опубликовано

а действительно в синк 3 нет пресетов эквалайзера?

Ну нету там пресетов! Вообще! И эквалайзер 3-х полосный и это никак не изменить! Зато работает шустро.

Опубликовано

@Essc, никуда рычаг не перескочит - достаточно просто двинуть его вперёд, не нажимая кнопку... также и из нейтрали в драйв...

нельзя. замечали, что когда рычаг в S то кнопка спереди рычага утоплена ннаполовину? из S в D он перещелкивается просто так, а дальше D Не пойдет. аналогично и из паркинга: можно раз нажать на кнопку и отпустить-по всем передачам он пройдется а в S без нажатой кнопки не перейдет. поэтому все кто кричит, что прямолинейная модель перключателя-бред и надо как на тойотах или митсубиси слалом устраивать-просто не знают как надо пользовать вещь.

При быстром переключении из S в D блокировка иногда не успевает сработать и перелетает на N. Один раз произошло во время движения, потом проверил стоя на месте. Посмотрите, как у вас.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

вот вы все дебаты шайба-рычаг, вы на это посмотрите

я так ждал v6 2.7 турбо-шмурбо   :D а он не едет :oops: даже в сравнении с 2.0 ЭБ

Изменено пользователем Skodnik
Опубликовано (изменено)

Когда в продаже в РФ будет версия с такой полоской на задних фонарях?

2017-ford-focus-sport-rear.jpg

Как только ЭРА-ГЛОНАСС в комплектацию войдет с тревожной кнопкой на потолке и возможностью автоматического оповещения спецслужб в случае ДТП ))) (https://www.drive2.ru/b/2744779/) А вообще, предыдущее поколение 4 года продавалось, ток потом рестайл пришел, так что годика через 2-3 и то, если вообще доедет.. На Камри есть такая же плоска если че )))

Изменено пользователем AGurskiy

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...