Генадий1000 Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Мужики беда, вожу начальника,попросил у него машину ford mondeo 4 2008 и вообщем стояла у него сигнализация которой нужно было заглючить, вычитал что сняв коему от акумы и вернув на место ошибка должна уйти, так и произошло но беда в коде для магнитолы, я его незнаю посмотрел и в бордачках и в пепельницах, да и саму магнитолу разобрал там нет наклейки с кодом, но нашёл номер v016521 помогите пожалуйста до завтра буду очень благодарен, кто думаю он меня сожрет *****, заранее спасибо
vstz Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Это вам в http://mondeoclub.ru/forum/topic/9529/?page=23 И то будет не бесплатно для V серии. Может проще объяснить как есть и спросить у начальника код?
Rolf Spb Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Генадий1000 Все просто! Есть два варианта!( и+ один) Первый: код находтся (карточка с кодом), в сервисной книжке, должны были наклеить на ОД Второй снимаешь голову(мафан),- на верхней стороне приклеен код 1000%(4- цифры) Ну, или едешь на местный авто рынок и Дядька За 500-1000 решит вопрос!
TigeriuS Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 у меня код на самой пепельнице (часть что вытряхивается) и в подлокотнике. на крышке.
Ordalion Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 У меня какая-то китайская, досталась с авто. Буду доставать, если кода на ней, но есть серийный номер?
clon76 Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 У меня какая-то китайская, досталась с авто. Буду доставать, если кода на ней, но есть серийный номер? сорри конечно, но в данном вопросе не поможет никто... Перепрошивка, но надо знать точно на что шить, а кроме тебя это никто не скажет... Буду рад ошибиться...
strannikk Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 У меня какая-то китайская, досталась с авто. Буду доставать, если кода на ней, но есть серийный номер? китайские балалайки кодов блокировки не имеют
Ordalion Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 китайские балалайки кодов блокировки не имеют Специально завтра сфоткаю и покажу) сорри конечно, но в данном вопросе не поможет никто... Перепрошивка, но надо знать точно на что шить, а кроме тебя это никто не скажет... Буду рад ошибиться... Надеюсь на производителя. Отписал уже, жду ответа. По итогам сообщу.
Ordalion Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) @clon76,@strannikk, сегодня снял балалайку эту в надежде найти хоть какой-то номер. Нашел только этот: 304M0439457F(3G). Занавес! Наклейка сверху, там где схема распиновки. Правильно полагаю, что это как-то связано с 3G? Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Ordalion
strannikk Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Специально завтра сфоткаю и покажу) она что, после сброса питания пишет на дисплее - *введите код* ? - уникальная вещь, китайцы с этим никогда не заморачивались
Ordalion Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 @strannikk, Да нет, не пишет, но настораживает другая хрень. В настройках несколько функций недоступны, потому что просит какой-то 4-х значный пин. Полагаю я на верном пути
strannikk Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) @strannikk, Да нет, не пишет, но настораживает другая хрень. В настройках несколько функций недоступны, потому что просит какой-то 4-х значный пин. Полагаю я на верном пути самая обычная китайка, как у всех, никаких кодов доступа, снимай ее и не парься в этих китайских настройках обычно заводской код типа 1234, 0123, 0000, 1111 - попробуй простейшие такие варианты и все получится код можно заводить бесконечное число раз, в отличие от фордовских музонов, в которых всего три попытки балалайка на андройде или на винде ? Изменено 27 ноября, 2016 пользователем strannikk
Ordalion Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 @strannikk, Win CE. Моделька ES789F. Пробовал разные варианты, не выходит. Есть ещё подсказки?
Balagur Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 @strannikk, Win CE. Моделька ES789F. Пробовал разные варианты, не выходит. Есть ещё подсказки? Магнитола Erisin ES789F, китаец на винде. не должно там быть никаких пин кодов. какие некоторые функции недоступны??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти