Генадий1000 Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Мужики беда, вожу начальника,попросил у него машину ford mondeo 4 2008 и вообщем стояла у него сигнализация которой нужно было заглючить, вычитал что сняв коему от акумы и вернув на место ошибка должна уйти, так и произошло но беда в коде для магнитолы, я его незнаю посмотрел и в бордачках и в пепельницах, да и саму магнитолу разобрал там нет наклейки с кодом, но нашёл номер v016521 помогите пожалуйста до завтра буду очень благодарен, кто думаю он меня сожрет *****, заранее спасибо 0 Цитата
vstz Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Это вам в http://mondeoclub.ru/forum/topic/9529/?page=23 И то будет не бесплатно для V серии. Может проще объяснить как есть и спросить у начальника код? 0 Цитата
Rolf Spb Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Генадий1000 Все просто! Есть два варианта!( и+ один) Первый: код находтся (карточка с кодом), в сервисной книжке, должны были наклеить на ОД Второй снимаешь голову(мафан),- на верхней стороне приклеен код 1000%(4- цифры) Ну, или едешь на местный авто рынок и Дядька За 500-1000 решит вопрос! 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 у меня код на самой пепельнице (часть что вытряхивается) и в подлокотнике. на крышке. 0 Цитата
Ordalion Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 У меня какая-то китайская, досталась с авто. Буду доставать, если кода на ней, но есть серийный номер? 0 Цитата
clon76 Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 У меня какая-то китайская, досталась с авто. Буду доставать, если кода на ней, но есть серийный номер? сорри конечно, но в данном вопросе не поможет никто... Перепрошивка, но надо знать точно на что шить, а кроме тебя это никто не скажет... Буду рад ошибиться... 0 Цитата
strannikk Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 У меня какая-то китайская, досталась с авто. Буду доставать, если кода на ней, но есть серийный номер? китайские балалайки кодов блокировки не имеют 0 Цитата
Ordalion Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 китайские балалайки кодов блокировки не имеют Специально завтра сфоткаю и покажу) сорри конечно, но в данном вопросе не поможет никто... Перепрошивка, но надо знать точно на что шить, а кроме тебя это никто не скажет... Буду рад ошибиться... Надеюсь на производителя. Отписал уже, жду ответа. По итогам сообщу. 0 Цитата
Ordalion Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) @clon76,@strannikk, сегодня снял балалайку эту в надежде найти хоть какой-то номер. Нашел только этот: 304M0439457F(3G). Занавес! Наклейка сверху, там где схема распиновки. Правильно полагаю, что это как-то связано с 3G? Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Ordalion 0 Цитата
strannikk Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Специально завтра сфоткаю и покажу) она что, после сброса питания пишет на дисплее - *введите код* ? - уникальная вещь, китайцы с этим никогда не заморачивались 0 Цитата
Ordalion Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 @strannikk, Да нет, не пишет, но настораживает другая хрень. В настройках несколько функций недоступны, потому что просит какой-то 4-х значный пин. Полагаю я на верном пути 0 Цитата
strannikk Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) @strannikk, Да нет, не пишет, но настораживает другая хрень. В настройках несколько функций недоступны, потому что просит какой-то 4-х значный пин. Полагаю я на верном пути самая обычная китайка, как у всех, никаких кодов доступа, снимай ее и не парься в этих китайских настройках обычно заводской код типа 1234, 0123, 0000, 1111 - попробуй простейшие такие варианты и все получится код можно заводить бесконечное число раз, в отличие от фордовских музонов, в которых всего три попытки балалайка на андройде или на винде ? Изменено 27 ноября, 2016 пользователем strannikk 0 Цитата
Ordalion Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 @strannikk, Win CE. Моделька ES789F. Пробовал разные варианты, не выходит. Есть ещё подсказки? 0 Цитата
Balagur Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 @strannikk, Win CE. Моделька ES789F. Пробовал разные варианты, не выходит. Есть ещё подсказки? Магнитола Erisin ES789F, китаец на винде. не должно там быть никаких пин кодов. какие некоторые функции недоступны?? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.