Dilitant Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Народ подскажите плиз какую прокладку гбц взять или прокладка так сказать не ходовой инструмент пофиг какой оналог брать?
Steeper Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Зачем тему то создавать ? Прошуршал бы по форуму, 100 пудов нарыл инфы, раз уж написал, мой ответ: Reinz, предпочитаю ставить этой фирмы. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Йожык Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Зачем тему то создавать ? Прошуршал бы по форуму, 100 пудов нарыл инфы, раз уж написал, мой ответ: Reinz, предпочитаю ставить этой фирмы. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk если человеку пофиг то пусть берет кусок жести да вырезает а так я с тобой согласен, Витя Рейнц рулит
Steeper Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 спс. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Dilitant Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 спасибо и мне не пофиг еслиб было пофиг я бы не создавал тему
Йожык Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 спасибо и мне не пофиг еслиб было пофиг я бы не создавал тему или прокладка так сказать не ходовой инструмент пофиг какой
Dilitant Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 или прокладка так сказать не ходовой инструмент пофиг какой имелось ввиду фирму
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти