Dilitant Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Народ подскажите плиз какую прокладку гбц взять или прокладка так сказать не ходовой инструмент пофиг какой оналог брать? 0 Цитата
Steeper Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Зачем тему то создавать ? Прошуршал бы по форуму, 100 пудов нарыл инфы, раз уж написал, мой ответ: Reinz, предпочитаю ставить этой фирмы. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Йожык Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Зачем тему то создавать ? Прошуршал бы по форуму, 100 пудов нарыл инфы, раз уж написал, мой ответ: Reinz, предпочитаю ставить этой фирмы. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk если человеку пофиг то пусть берет кусок жести да вырезает а так я с тобой согласен, Витя Рейнц рулит 0 Цитата
Steeper Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 спс. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
DartWeidercc Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Ajusa, Reinz/. Проверенны. 0 Цитата
Dilitant Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 спасибо и мне не пофиг еслиб было пофиг я бы не создавал тему 0 Цитата
Йожык Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 спасибо и мне не пофиг еслиб было пофиг я бы не создавал тему или прокладка так сказать не ходовой инструмент пофиг какой 0 Цитата
Dilitant Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 или прокладка так сказать не ходовой инструмент пофиг какой имелось ввиду фирму 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.