lostvegas Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Добрый день.В чем может быть проблема, если двери закрываются при повороте ключа в личинке водительской двери вправо, а при повороте влево ничего не происходит? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 @lostvegas,Может лысый ключ. 0 Цитата
lostvegas Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 @lostvegas,Может лысый ключ. Этим ключем пользовались все 10 лет, он конечно потерт, но не выглядит лысым. Второй у меня тоже есть, новый. Его еще не пробовал использовать. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 @lostvegas,Пока есть два, сделай лучше запасной.Со временем лысый и в замке зажигания косячить начнет. 0 Цитата
lostvegas Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 Спасибо! Новый ключ открывает. 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Ну для информации:закрыть машину форд можно любым фордовским ключом от другой машины.А вот открыть только своим 0 Цитата
tanliz Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 :закрыть машину форд можно любым фордовским ключом от другой машины Иногда мне кажется,что и отвёрткой нужного размера можно 0 Цитата
Dimson75 Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 Напомните пожалуйста алгоритм закрытия двери с ключа. Если ключ к примеру лысый, он будет поворачиваться в сторону закрытия или нет? На днях столкнулся с проблемой. Ключ китайский, складной. С кнопки ни в какую. Вставил ключ и тишина. Поворот ключа идёт, но чувствуется, что в холостую. Разобрал замок, вытащил личинку. И видно, что ключ в холостую на открытие. Пока залил вд-шкой. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 6 часов назад, Dimson75 сказал: ключ к примеру лысый, он будет поворачиваться в сторону закрытия или нет? Зём, привет. Наши машины закрываются ( по часовой стрелке) вообще любым , чужим фордовским ключом. Так что лысым ,думаю закроет . А вот открыть.....нужен и ключ норм и замок 0 Цитата
And85 Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 У меня и ключём водительскую дверь не открыть и с кнопки. При чем остальные двери открываются с кнопки.. куда лезть? Ведь обшивку двери не сниму пока она закрыта. Изнутри короткий рычажок застопорен на закрытии а нижний дверь открывается на щель пару сантиметров а дальше не открывает. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 @And85 Кузовщики на СТО тебе могут помочь. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.