doctor87 Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Подскажите. на кочках пишет - открыт багажник- концевик я так понимаю находится в замке? Что делать? Меняется в сборе замок или как то Концевик? Спасибо
hd2 Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Подскажите. на кочках пишет - открыт багажник- концевик я так понимаю находится в замке? Что делать? Меняется в сборе замок или как то Концевик? Спасибо дай угадаю, седан?
doctor87 Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 дай угадаю, седан? Он самый)
ziron Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Он самый) Для начала проводку в гофре посмотри.
hd2 Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Он самый) Тогда вам не концевик, а проводку багажника в гофре чинить. Известная болячка. Есть отдельная ветка тут на форуме.
Westenberg Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Всем привет!!! Блин, у меня тоже эта проблема, НО!!! У меня перестал ОТКРЫВАТЬСЯ багажник ( Вообще, не знаю, что делать, КАК ЕГО ОТКРЫТЬ ТЕПЕРЬ??? Друзья, буду признателен за любую помощь!!!
hd2 Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 @Westenberg, сходить в ветку про проводку багажника и там почитать. не ты первый, не ты последний.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти