Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Обороты плавают, когда еду накатом ! Помогите )

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет ребят )

Понимаю что тема уже была , но толком ничего не нашёл , может плохо искал , может все таки было у кого похожее , он справился с бедой .помогите и мне )

Бред какой то , был сегодня в двух сервисах , сказали все нормально , ошибок то нет и вообще все в целом хорошо, разводят руками , езди и не парься , я в принципе тока и недавно париться начал , надоело , а так проблема уже года 1,5 ) То есть для них хорошо то , что постоянно накатом плавают обороты , именно накатом после того как проехался и качусь , на D , сами с 1000 до 2000 и назад, машину что то держит как будто , так пару раз , пока к примеру с 60 км в час до 30 не дойдёт ) в общем понаписал я тут , думаю тут среди всех была у кого то проблема такая ) может все таки вы подскажете мне что это ?)

( турбину перебрали , как новая , по топливной системе нет вопросов , показатели на разных режимах в норме , особенно тнвд хорошо выдаёт под нагрузкой, по воздушной системе смотрели только когда турбину перебирали , то что с турбиной связано по воздуху , остальное не смотрел )

Опубликовано

Привет ребят )

Понимаю что тема уже была , но толком ничего не нашёл , может плохо искал , может все таки было у кого похожее , он справился с бедой .помогите и мне )

Бред какой то , был сегодня в двух сервисах , сказали все нормально , ошибок то нет и вообще все в целом хорошо, разводят руками , езди и не парься , я в принципе тока и недавно париться начал , надоело , а так проблема уже года 1,5 ) То есть для них хорошо то , что постоянно накатом плавают обороты , именно накатом после того как проехался и качусь , на D , сами с 1000 до 2000 и назад, машину что то держит как будто , так пару раз , пока к примеру с 60 км в час до 30 не дойдёт ) в общем понаписал я тут , думаю тут среди всех была у кого то проблема такая ) может все таки вы подскажете мне что это ?)

похоже что то с коробкой, ведь если на нейтрале катится то обороты мотора наверняка не плавают....

надо ошибки и параметры по коробу смотреть, попробовать залить последнюю прошивку

Опубликовано

похоже что то с коробкой, ведь если на нейтрале катится то обороты мотора наверняка не плавают....

надо ошибки и параметры по коробу смотреть, попробовать залить последнюю прошивку

Вот и я думаю на коробку , там и динамика чуть пропала, крутящий момент чуть упал , машина только с 3 передачи как самолёт летит , с 1 на 2 идёт небольшой рывок , можно сказать даже задержка иногда бывает , потом со 2 на 3 рывок чуть сильнее и дальше самолёт и без рывков
Опубликовано

Да , на нейтралке все хорошо . , как надо , снова на D переключаю и та же песня

Опубликовано

Да , на нейтралке все хорошо . , как надо , снова на D переключаю и та же песня

шей АКПП

Опубликовано

шей АКПП

делал давно , изменений не было , щас через неделю посмотрим , поеду в норм сервис акпп , там и ремонт и прошивки , думаю справимся )
Опубликовано

Там щас ошибка висит по турбине , P003a , вчера электрик полез , а там на турбине что то либо с датчиком каким то , либо шток бросается постоянно сам , на холстых , регулировать его надо , говорит от туда все беды с оборотами и тягой , что машину за жопу что то держит как бы, оазгон такой с низов , как будто я дырявый шарик надуваю , в сервисе где турбину делали вину признали , отвёз им сегодня , забрали исправлять )не знаю на сколько это связанно с ошибкой и моими симптомами ) посмотрим

Опубликовано

Кому интересно , обороты плавать не перестали . С этим потом разберусь , машину снова забирали в сервис где делали турбину , коробка тупить перестала и машина полетела. , в результате того что они отрегулировали шток на турбине ! Всем спасибо )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...