Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Слесарный и кузовной ремонт и запчасти в БЕЛЯЕВО (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@kacoco Нашёл инфу . В чистом виде 50....поэтому 55 внахлёст будет надёжнее. Спасибо.:good:

• 2 недели спустя...

Опубликовано

Всем привет. Машинка 21 года 2.3 АКПП

Дайте пожалуйста актуальный контакт адекватного сервиса по замене гофры со снятием коллектора, без откручивания подрамника.

Желательно Юг Юго-Запад Москвы, ,Бутово, Щербинка.

Сегодня имел негативный опыт с АТТ сервисом на Варшавке.  Приехал по записи с договоренностью (4500 с моими расходниками) по факту, со словами "чем думал Гриша?" было озвучено, хоть и вежливо,  7 т.р.. Мастер вроде адекватный, по этому сильно не ругались, просто разошлись.  В другом сервисе там же (в ом же комплексе) в принципе готовы были за 5 тыр сделать,но с откручиванием подрамника. Короче уехал и ищу нормальный проверенный сервис. 

Опубликовано
46 минут назад, ddarkernb сказал:

Итого заменил гофру у этих ребят http://www.bazarglushitelei.ru/

в щербинке.

Без снятия коллектора, без откручивания подрамника за примерно 45 минут.

И чо по чём? Если со своей гофрой?

Опубликовано

4 со своей, но меня по месту убедили на "Кольчугу" 5200

Только что, ddarkernb сказал:

4 со своей, но меня по месту убедили на "Кольчугу" 5200

АТТ Варшавка обьявляли 4500, еще какие то глушители в том же техцентре 5.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

@ddarkernb Там же сегодня поменял:good:Ещё раз спасибо. Фм 3 на днях туда же отгоню......но там всё проще и дешевле.

• 1 год спустя...
Опубликовано

На рестайл 2л (145) гофра 55*230 в самый раз в нахлест. Купил 250 пришлось много резать и переваривать крепление. Основная засада отвернуть защитный кожух, болты приржавели с ним вынуть почти не реально.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
В 23.09.2019 в 10:47, ddarkernb сказал:

Итого заменил гофру у этих ребят http://www.bazarglushitelei.ru/

Был сегодня у них филиал Медведково. Запись к ним за 3 дня. Цену объявили 5500, гофра их. Заехать в бокс не успел, при мне мастер отхватил себе 2 пальца болгаркой. Это к вопросу " за что такие деньги?"

Ещё был сегодня в АТТ филиал Измайлово. Очереди нет. Цена 6000р. Гофра их. Длина 200. Снимали распорку и кронштейн. Заднюю часть пилили болгаркой, переднюю сабельной пилой. Всё на весу. Но мне не понравилось, как сделали. На холостых появилась вибрация. Хотя за час до гофры была поменяна верхняя опора двигателя и вибрации не было. Есть надежда, что гофра вытянется.

• 1 год спустя...
Опубликовано
В 23.09.2019 в 11:34, tanliz сказал:

И чо по чём? Если со своей гофрой?

Звонил сегодня в отрадное, все с материалом без снятия коллектора будет стоить 6000 р 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Искал инфу на тему какого размера должна быть гофра на нашем экобусте 2.0, нигде не нашёл. В общем нужна 60х230, будет внахлёст, как по заводу

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Сейчас меняю гофру. На экобусте 2 литра.турбо. По размеру 60*230мм. Насчитали с работой около 13 тыс.🤦‍♂️🤦‍♂️. Делаю на носовихе, в Форд сервисе…

Опубликовано
В 26.04.2023 в 18:33, Багорка сказал:

Сейчас меняю гофру. На экобусте 2 литра.турбо. По размеру 60*230мм. Насчитали с работой около 13 тыс.🤦‍♂️🤦‍♂️. Делаю на носовихе, в Форд сервисе…

Ух как мне повезло, что нашел новый катколлектор в сборе с двумя катализаторами новый за 29 рублей. )))

• 2 года спустя...
Опубликовано
В 26.04.2023 в 18:33, Багорка сказал:

Вечер добрый, но вот и мне настало время замены гофры, начала сечь сверху, пробег 138000км и 13 лет отходила родная.

На сервисе где делаю ТО озвучили цену 13-14 тыс руб, но они говорят про какую то проставку помимо самой гофры, зачем не понял пока...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...