Гость ДИМОН 94 Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Здравствуйте!!! У меня такая проблема, Выбило шланг высокого давления ГУР, разорвало кольцо в штуцаре, заменил кольцо, но трубка почему то в штуцаре стала ходить, плотно не садилась, оказалось выработка на трубке. Пришлось покупать шланг новый, сегодня установил новый шланг, ну думаю все . Но , и новый шланг выбило при повороте руля до упора. Подскажите, теперь я думаю, что проблема в насосе, наверно не срабатывает обратный клапан. Кто занимался ремонтом насоса на Мондео 2,0 2005 года, модель переходная. Или лучше сразу на СТО.? 0 Цитата
Anubis Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Новый шланг - оригинал? 0 Цитата
Йожык Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) просто возможно купил хрень, ктото писал про шланг не оригинал что трубку сразу вырвало, я сам на такое попадал, купил штуцер не оригинал, трубку из него сразу вырвало, пришлось вникать в конструкцию и переделывать этот штуцер и вообще есть уже несколько тем про штуцер, мог бы и в них порыться, например эта Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Йожык 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.