egork0 Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Коротенько предысторию. Владею дизельной дорестайлинговой 4й сарайкой. Большая, но уютная машинка. НО как всегда нет пределов совершенству, и хочется делать красоту и уют более красивым и уютным. Хочу поделиться тем, что хочу сделать. Немцы на 222м сделали очень симпатичную подсветку. я долго думал, взвешивал все за и против и решил сделать такую же. Да, я понимаю, что так же качественно и четко, как в Германии на заводе, не получится. НО, кто не рискует, как говорится, тот не пьет. Я присмотрел RGB контроллер, который управляется по wifi, имеет встроенный диммер, возьму стандартную RGB ленту и хочу сделать прорези в обшивках дверей, закрыть прорези молочным акрилом, склеить небольшой держатель из ПВХ для ленты, и зарядить лентой всю эту красоту. Проводку кинуть на подсветку приборов. Казалось бы, к чему я это все. Хочу спросить у клубней, какие подводные камни я встречу при разборе салона? на что стоит обратить особо пристальное внимание? какое деталье сразу покупать в двойном количестве (клипсы например?) Результат, естественно покажу. Ну и да, Ваше мнение будет не лишним, совсем колхоз, или ок норм для мягкого уютного подсвета?) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Проводку кинуть на подсветку приборов. Один из подводных камней протащить проводку через гофру и разъём между дверью и кузовом,мало не покажется. Немцы на 222м сделали очень симпатичную подсветку.А фото 222 го есть, ?Что за красота? 0 Цитата
egork0 Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Опубликовано 22 сентября, 2016 А фото 222 го есть, ?Что за красота? да, можно загуглить "w222 подсветка салона фото" 0 Цитата
tanliz Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Дерзай!!!!! Изменено 22 сентября, 2016 пользователем tanliz 0 Цитата
Chijo Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 а как с этой лабудой ночью ездить? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 а как с этой лабудой ночью ездить?Видимо у фрицев предусмотрено отключение в движении, или приглушение какое????.Не владею таким,к сожалению( счастью). 0 Цитата
bui Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Можно вот такую попробовать, рас решил заморочиться 1 м/3 м/5 М DC12V сторона свечение оптоволоконный свет комплект для автомобиля украшения LED Neon огни Обувь Одежда Автомобиль водонепроницаемый http://s.aliexpress.com/MnU7VzuE (from AliExpress Android) 0 Цитата
egork0 Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Опубликовано 23 сентября, 2016 @bui, не, смотрел, знаю, что это такое. Вот это совсем совсем колхоз. Видимо у фрицев предусмотрено отключение в движении, или приглушение какое????. ну оно же не в лицо светит. Оно дает такой слабенький уютненький приглушенный свет. И да. я только в двери хочу. 0 Цитата
Wils Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 У меня конечно не 222 мерин, но все же Выставляю на суд свой колхоз тюнинга подстветки: днем ну и в темноте 0 Цитата
ankalmykov Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Если все таки хочется мнения - то вот моё: колхоз это, и такой прям махровый-махровый. С гусями и свиноматками. 0 Цитата
ryasnoy2708 Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 у меня в ногах сделана цветная подсветка. Контроллер сам мастерил. Про двери идеи есть сделать полностью беспроводную, чтоб провода через гофру не тащить, т.к. это уже не получилось 0 Цитата
chernich Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 В мондео 5 интересно реализована подсветка дверей. Какой бы фоновый цвет не выбрал в салоне при открытии дверей в двери меняется на красный. Типа вместо красной лампочки что обычно на двери стоит 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Видимо у фрицев предусмотрено отключение в движении, или приглушение какое????.Не владею таким,к сожалению( счастью). У брата был 222. Эта подсветка мягкая,не парит ночью совсем. И там 7 вариантов цвета Изменено 17 октября, 2016 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Cheech & Chong Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) По поводу диодной ленты-отметай вариант/ Ибо она не смотря на небольшую мощность-греется/ и греется довольно прилично/ Учитывая наши пробки жару, ну его нафиг, фиг его знает, как оно там себя поведёт в двери/ Не дай бог пыхнет, так даже не подберёшься... Да и если ты приклеишь ленту диодами к двери,луч диодов не раскроется, и будут у тебя точки, вместо ровного свечения, что бы луч раскрылся,нужно хотя бы 10 см. а где там его найти...( Как вариант, купить на али неоновый шнурок, фрезой аккуратно снять неглубокий кант, под или над вкладышами двери, это как больше нравится, и завести это всё дело, через предохранитель, НА ОТДЕЛЬНОЕ питание, и на кнопку с реостатом(как регулировка подсветки приборов/ Можно и яркость регулировать и включать-отключать по мере желания/ И при демонтаже потом, если надоест, никаких дыр в салоне/ Подумай) Изменено 20 октября, 2016 пользователем Cheech & Chong 0 Цитата
1497 Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Мягкой подсветки мест для ног и ручек открывания дверей по моему мнению вполне достаточно 0 Цитата
buhantsov Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Если все таки хочется мнения - то вот моё: колхоз это, и такой прям махровый-махровый. С гусями и свиноматками. +100500 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.