Вован Б Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) 4 часа назад, Sania_zz сказал: Могут ли стучать резинки стабилизатора? Я грешил на резинки потом их хомутами притянул не помогло. У вас звук какой глухой? На станции сказали что стойки накрываються. Моё мнение что опорные подшипники. Изменено 17 июня, 2020 пользователем Вован Б 0 Цитата
twik Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 1 час назад, Вован Б сказал: У вас звук какой глухой? 1 час назад, Вован Б сказал: Моё мнение что опорные подшипники. Опорные подшипники к стукам не имеет никакого отношения. Они скрипят и рыпят. 0 Цитата
Sania_zz Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 13 часов назад, Вован Б сказал: Я грешил на резинки потом их хомутами притянул не помогло. У вас звук какой глухой? На станции сказали что стойки накрываються. Моё мнение что опорные подшипники. Стойки стабилизатора я знаю как стучат, а тут такое чувство, что прямо по кузову и ближе к центру. 0 Цитата
Вован Б Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 (изменено) Найдёте в чём проблема напишите, потому что я у себя пока не могу найти, у меня дребежание глухое с обоих сторон. Изменено 18 июня, 2020 пользователем Вован Б 0 Цитата
Commander Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Доброго дня всем! На моем авто также появились глухие стуки при проезде неровностей с неприятной отдачей на руль. Мастера приговорили передние сайленты и шаровые. Думаю менять рычаги в сборе. На форуме читал, что люди ставили Lemforder... он значительно дешевле, но у него сайленты резинометаллические, а у нас стоят стоят так называемые "маслонаполненные". Подскажите плиз рычаги Ford 1507181/82 и Volvo 31317661/62 это одно и то же? В смысле взаимозаменяемости по геометрии и посадочным размерам. Какие еще есть достойные варианты замен с "маслонаполненными" сайлентами? Пожалуйста с номерами. Заранее благодарю всех кто откликнется. 0 Цитата
KruS Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Зачем менять рычаги? Они погнуты что ли? 0 Цитата
Chijo Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 @Commander за 4 года и 70 тык поменял 3 раза сайленты, один раз рычаги на лемф. в этом году плюнул и поставил ориг. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.