plevvvako Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Всем доброго времени суток! После предхоза обнаружено отсутствие заглушки габаритной лампочки в фаре. Взглянув на другой фаре, нашёл вот такой номерок - 1305219106. Но в автодоке и экзисте не находит такую деталь. "Гугл в помощь" - не прокатило.(( может есть какая то замена? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 (( может есть какая то замена? Нет разборок совсем? С битой фары может даже подарят. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Возможно этот 1142140 номер.Но цена того не стоит. Изменено 24 августа, 2016 пользователем tanliz 0 Цитата
plevvvako Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Опубликовано 24 августа, 2016 Возможно этот 1142140 номер.Но цена того не стоит.Точно она! Ценник - караул! 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Всем доброго времени суток! После предхоза обнаружено отсутствие заглушки габаритной лампочки в фаре. Взглянув на другой фаре, нашёл вот такой номерок - 1305219106. Но в автодоке и экзисте не находит такую деталь. "Гугл в помощь" - не прокатило.(( может есть какая то замена? а эта тема для кого? http://mondeoclub.ru/forum/topic/63243/ если уж её было так трудно найти, то эта на первом листе висит в важных http://mondeoclub.ru/forum/topic/46063/ 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 был бы поближе подарил бы Аналогично! 0 Цитата
plevvvako Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 был бы поближе подарил быА поближе это где?) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) @plevvvako,Где, где.....? Пермский край.От тебя 1100км по прямой, а так то 1600. Изменено 2 сентября, 2016 пользователем tanliz 0 Цитата
plevvvako Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 @plevvvako,Где, где.....? Пермьский край.От тебя 1100км по прямой, а так то 1600.А почтой ни как? )) с меня на печеньки)) 0 Цитата
volan2 Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 А что, подобрать ничего нельзя туда ? или принципиально ? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 А почтой ни как? )) с меня на печеньки)) Что,реально,разборок нет???? 0 Цитата
plevvvako Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 А что, подобрать ничего нельзя туда ? или принципиально ?Не нашёл аналогов. Погуглив, понял что от мерседеса какого то подходит. Под тем же артикулом. Хрень какая то.Что,реально,разборок нет????В нашем "селе" разборок раз два и обчелся , и хрен кто отдаст отдельно( 0 Цитата
volan2 Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) Резинку типа пыльника от шаровой поставь например... в конце концов намажь посадочное маслом и силиконом забей отверстие- засохнет и будет типа заглушки. Изменено 2 сентября, 2016 пользователем volan2 0 Цитата
Йожык Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) А почтой ни как? )) с меня на печеньки)) можно конечно почтой, просто гемор стоять в очереди, ну если реально надо то отправлю, адрес в личку кидай вышлю, если что надо еще по фарам сразу пиши, есть пара разукомплектованных Изменено 2 сентября, 2016 пользователем Йожык 0 Цитата
Йожык Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 @plevvvako,Где, где.....? Пермский край.От тебя 1100км по прямой, а так то 1600. 1700 только до Масквы, до него ойойой даже озвучивать охото))))) 0 Цитата
plevvvako Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 можно конечно почтой, просто гемор стоять в очереди, ну если реально надо то отправлю, адрес в личку кидай вышлю, если что надо еще по фарам сразу пиши, есть пара разукомплектованныхЯ не жадный, лишнего не надо) только заглушку этого гнезда ) (габаритной лампы). )) адрес в личку скину 0 Цитата
Йожык Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Я не жадный, лишнего не надо) только заглушку этого гнезда ) (габаритной лампы). )) адрес в личку скину я тем более не барыга, с тебя только пересыл, машина продана, фары лежат, выбросить жалко, хотя все равно придется, так что если что надо сразу говори, потому что все равно рано или поздно выкину, сразу говорю, завтра же на почту не побегу, как время будет так вышлю, скорее всего в течении недели, у нас почта это нечто, с полчаса придется в очереди кантоваться 0 Цитата
tanliz Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 1700 только до Масквы, до него ойойой даже озвучивать охото))))) Ты думаешь,Николай,я сам измерял?Так ГУГЛ кажет 0 Цитата
plevvvako Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 я тем более не барыга, с тебя только пересыл, машина продана, фары лежат, выбросить жалко, хотя все равно придется, так что если что надо сразу говори, потому что все равно рано или поздно выкину, сразу говорю, завтра же на почту не побегу, как время будет так вышлю, скорее всего в течении недели, у нас почта это нечто, с полчаса придется в очереди кантоватьсяНу коль пошла такая пьянка, то стекла с фар не помешают, они конечно целые, но мутные уже от ксенона.)) 0 Цитата
Йожык Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Ну коль пошла такая пьянка, то стекла с фар не помешают, они конечно целые, но мутные уже от ксенона.)) стекла гляну каковы, но тоже не айс, смотри сам, с тебя только персыл, могу и отражатели если подойдут, а также корректоры 0 Цитата
Йожык Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Ты думаешь,Николай,я сам измерял?Так ГУГЛ кажет ну сам знаешь поезда по прямой не ходят 0 Цитата
plevvvako Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 Ты думаешь,Николай,я сам измерял?Так ГУГЛ кажет 0 Цитата
plevvvako Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 стекла гляну каковы, но тоже не айс, смотри сам, с тебя только персыл, могу и отражатели если подойдут, а также корректорыОтражатели не надо, а вот корректоры пожалуй возьму. Мои молчат( на днях планирую линзовать, так что буду как раз всё вскрывать )) 0 Цитата
Йожык Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Отражатели не надо, а вот корректоры пожалуй возьму. Мои молчат( на днях планирую линзовать, так что буду как раз всё вскрывать )) гляну стекла, если не позорно то отправлю, а так с меня пара корректоров и пара заглушек на запас 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.