Baron42 Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Помогите, на холодную сразу схватывает, а на прогретую заводится но работает на 500 оборотов, может выровнять, а может заглохнуть, и так несколько раз и заведётся. Компьютерные диагностики ничего не показали. Mondeo 3 2.0 tddi Vp44 115л.с 2001 0 Цитата
vint089 Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Помогите, на холодную сразу схватывает, а на прогретую заводится но работает на 500 оборотов, может выровнять, а может заглохнуть, и так несколько раз и заведётся. Компьютерные диагностики ничего не показали. Mondeo 3 2.0 tddi Vp44 115л.с 2001 Я поменял подкачивающий насос. и помогло. Вторичные признаки: после втапливания на педаль в пол на 3-4 передаче в горку ..... и вдруг приотпускаешь педаль газа .... то машину словно пиннают под зад и у неё на мгновенье лошадок 5-10 просыпается, 0 Цитата
Baron42 Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 Я поменял подкачивающий насос. и помогло. Вторичные признаки: после втапливания на педаль в пол на 3-4 передаче в горку ..... и вдруг приотпускаешь педаль газа .... то машину словно пиннают под зад и у неё на мгновенье лошадок 5-10 просыпается, Но я менял его год назад, думаешь в нём дело?.... Просто на холодную заводится, а на горячую проблема, машина заводится но на 500 оборотах. 0 Цитата
vint089 Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 У меня эта проблема решилась после замены насосса на качественный аналог. Чистка сеточки помогала условно, старый насос работал, но видимо давил плохо. 0 Цитата
Baron42 Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Опубликовано 24 августа, 2016 У меня эта проблема решилась после замены насосса на качественный аналог. Чистка сеточки помогала условно, старый насос работал, но видимо давил плохо. Я конечно понимаю, хотелось бы чтоб уже проблема устранилась, но выбросить просто деньги на насос как то не хочется, и для меня очень важно как у вас было. У меня именно на горячую проблемы, а на холодную всё вроде нормально. 0 Цитата
Владислав.1 Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 это клапан дозатор у меня таже проблема 0 Цитата
Mr.Woody Опубликовано 8 сентября, 2023 Опубликовано 8 сентября, 2023 Проблема решена по итогу? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.