Жиша Опубликовано 11 апреля, 2022 Опубликовано 11 апреля, 2022 (изменено) В 04.04.2022 в 14:54, dmitriy.karpets сказал: Две штуки нужно заказывать? И что нужно к ним докупать, какие гайки и резинки? Нужно два болта. С болтом идёт эксцентрическая шайба и гайка. Удачи. Изменено 14 апреля, 2022 пользователем Жиша 0 Цитата
DartWeidercc Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 Цитата Друзья, тему прочитал, но так и не понял, для Мондео 3 2005 седан какие болты точно подойдут? Две штуки нужно заказывать? И что нужно к ним докупать, какие гайки и резинки? 1117876 FORD — Болт развальный 2 шт BB51002 JIKIU — Шайба развального болта 2 шт 50930005 SWAG — Гайки развального болта 2 шт Удачи. 0 Цитата
dedall Опубликовано 4 августа, 2022 Опубликовано 4 августа, 2022 @DartWeidercc Спасибо за номера, тоже нужно менять эти болты, правда мне сказали что еще и сайлентблоки придется поменять. В каких рычагах они стоят, какие сайлентблоки нужны? 0 Цитата
DartWeidercc Опубликовано 4 августа, 2022 Опубликовано 4 августа, 2022 2 часа назад, dedall сказал: @DartWeidercc Спасибо за номера, тоже нужно менять эти болты, правда мне сказали что еще и сайлентблоки придется поменять. В каких рычагах они стоят, какие сайлентблоки нужны? Можно попробовать сохранить сайлентблоки, немного пролить болты вэдэшкой и чуть попробовать открутить, далее балгаркой срезать. Номеров сайлентов у меня нет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.