Tipys Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Тему про термостат которую создавал, так и оформлял. Если честно, то мне несложно потратить немного времени, зато уйму этого времени себе и другим сэкономить в будущем. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) Тему про термостат которую создавал, так и оформлял. Если честно, то мне несложно потратить немного времени, зато уйму этого времени себе и другим сэкономить в будущем. Этот вопрос давным давно обсуждался с администрацией форума. Нам сказали вот что "Нам срать на вас, на ваш подфорум по вашим старым гнилым машинам и на ваши хотелки" Читать можно начать отсюда http://mondeoclub.ru/forum/topic/107135/?do=findComment&comment=2582483 Изменено 3 августа, 2016 пользователем Dark_Dante 0 Цитата
visla Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Этот вопрос давным давно обсуждался с администрацией форума. Нам сказали вот что "Нам срать на вас, на ваш подфорум по вашим старым гнилым машинам и на ваши хотелки" Читать можно начать отсюда http://mondeoclub.ru/forum/topic/107135/?do=findComment&comment=2582483 могу дополнить как переделать с сильвера на блэк корпус термостата точное под датчики квадратные если у того большие, и колхозить проводку не хочет нижный на стрелку не калхозится можно сказать а вот с верхним нужно взять старый датчик. отрезать лишнее и нарезать резьбу под датчик верхний от блэка и все типа как переходник 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 А уплотнительная резинка на корпусе термостата одноразовая? Её надо менять? Есть в продаже? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) А уплотнительная резинка на корпусе термостата одноразовая? Её надо менять? Есть в продаже? Улотнительное кольцо должно.в продаже отдельно не встречал и не слышал.герметиком не пользуйся.лучше поставить без рез.уплотнителя.большой роли не будет. Изменено 25 января, 2017 пользователем Проезжий 0 Цитата
twik Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 А уплотнительная резинка на корпусе термостата одноразовая? Скорее нет, чем да. Нужно смотреть состояние. Её надо менять? Есть в продаже? В тех термостатах, что брал я, она шла в комплекте. 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Я имею ввиду резинку не на термостате,а между корпусом термостата и головкой блока цилиндров 0 Цитата
twik Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) Я имею ввиду резинку не на термостате,а между корпусом термостата и головкой блока цилиндров Оригинальный номер ford 6 974 940 Изменено 25 января, 2017 пользователем twik 0 Цитата
Denial Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Всем привет. Товарищи подскажите у меня монька 1 а как будет вести датчики с фокуса. если их поставить вместе с корпусом от фокуса. и прийдется что то колхозить с проводкой??? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.