Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

датчик положения дросельной заслонки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у кого стоит такой датчик.возможно ли его разобрать или отремонтировать.Можно ли вставить с другой иномарки .

цена на него в Беларуси бешеная.

0904012.jpg

Опубликовано (изменено)

у кого стоит такой датчик.возможно ли его разобрать или отремонтировать.Можно ли вставить с другой иномарки .

цена на него в Беларуси бешеная.

0904012.jpg

от  форда и только. такой и нужен, на разборке ищи  разабрать можно но ты его не сделатеш

был бы рядом со мной у меня  датчик есть

Изменено пользователем visla
Опубликовано

разобрать можно, и даже лента подходит с доделкой от вазов, но показания совсем другие будут и в таком случае ездить проще с отключенным дпдз. На разборке можно найти оригинал с дроселем за копейки

Опубликовано

от  форда и только. такой и нужен, на разборке ищи  разабрать можно но ты его не сделатеш

был бы рядом со мной у меня  датчик есть

втом году все разбирал а такого датика не припомню может извиду пропустил. где стаит такой агригат? в каком месте под капотом? за то отвеает? может мне пригодится знать.

Опубликовано

втом году все разбирал а такого датика не припомню может извиду пропустил. где стаит такой агригат? в каком месте под капотом? за то отвеает? может мне пригодится знать.

на дросселе  справа. слева трос газа

отвечает  электронно к мозгам

Опубликовано

Если быть точнее то слева к дросселю привинчен, а справа как раз трос. Дает мозга информацию на сколько открыта заслонка.

Опубликовано

Если быть точнее то слева к дросселю привинчен, а справа как раз трос. Дает мозга информацию на сколько открыта заслонка.

а ты что ремонтируеш и смотри из машины:?

Опубликовано

На практике да.по теории нет. :)

уже была тема  длинная  обсуждали где права а де лева

уже 50 раз  одно и тоже им они не поймут когда ты ремонтируеш всгеда стоиш у морды и в любом случае   нужно говрить как есть. а не из машины. вот когда ты сидиш в машине то да.  едеш и когда тормаза прокачиваеш,   типа справа на лево, но не кагда матор кавыряеш

Опубликовано

уже была тема  длинная  обсуждали где права а де лева

уже 50 раз  одно и тоже им они не поймут когда ты ремонтируеш всгеда стоиш у морды и в любом случае   нужно говрить как есть. а не из машины. вот когда ты сидиш в машине то да.  едеш и когда тормаза прокачиваеш,   типа справа на лево, но не кагда матор кавыряеш

правильно  говоришь! :nice:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

всем привет. мыл давеча дроссельную заслонку. обратил внимание, что внутри дпдз что-то бренчит. как будто что-то отломалось и летает там внутри. разбирать пока стремно. скажите если кто разбирал - что там могло отломаться?

Опубликовано

всем привет. мыл давеча дроссельную заслонку. обратил внимание, что внутри дпдз что-то бренчит. как будто что-то отломалось и летает там внутри. разбирать пока стремно. скажите если кто разбирал - что там могло отломаться?

Не чего там бренчать не должно.тем более находиться в нутри заслонки.если не хочешь попасть на дорогой ремонт то устраняй причину.

Опубликовано

Не чего там бренчать не должно.тем более находиться в нутри заслонки.если не хочешь попасть на дорогой ремонт то устраняй причину.

так бренчит не в заслонке, а внутри датчика ДПДЗ
Опубликовано

ясно. спасибо. может еще подскажете как разобрать сам дпдз?

ты что не понял чтоль?

замена и только замены, не ремонто пригодна совсем

Опубликовано

ты что не понял чтоль?

замена и только замены, не ремонто пригодна совсем

да блин. пончтно. просто интересно глянуть что внутри а ломать неохота
Опубликовано

да блин. пончтно. просто интересно глянуть что внутри а ломать неохота

да ламай  посмотриш.  а чего там нету не хрена 

резисторная лента. и пару усов и все

лента истирается или ломается  и все  и получиш геморой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...