Sp1ceJam Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Помогите найти номер двигателя на Ford Mondeo 1.8TD 1994г 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eligah Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Вин? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sp1ceJam Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 WF0AXXGBBARM28027 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 ....твоюжмать.... Ну дайте мне кнопку "растрелять" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twik Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Ну дайте мне кнопку "растрелять" И мне тоже. http://mondeoclub.ru/forum/topic/100099/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван из Жанатаса Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Помогите найти номер двигателя на Ford Mondeo 1.8TD 1994г у меня номер двигла стоит еще и за лобовым стеклом бирочка если смотреть со стороны капота! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eligah Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 И мне тоже. http://mondeoclub.ru/forum/topic/100099/ Так то бы да... По вину двиг 1800 ccm, дизель с турбонаддувом, RFM (Mondeo) у меня номер двигла стоит еще и за лобовым стеклом бирочка если смотреть со стороны капота! А там разве не вин целиком? или дополнительно еще и номер двигла пишут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван из Жанатаса Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Так то бы да... По вину двиг 1800 ccm, дизель с турбонаддувом, RFM (Mondeo) А там разве не вин целиком? или дополнительно еще и номер двигла пишут? у меня номер целиком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eligah Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) у меня номер целиком Дык и я про то, под стеклом полный вин у всех А ему только номер двигла надо. Впрочем, наверное он уже посмотрел, что на блоке написано Изменено 27 июля, 2016 пользователем Eligah 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sp1ceJam Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) я не могу найти вин на самом движке .! все облазил Изменено 27 июля, 2016 пользователем Sp1ceJam 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twik Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 я не могу найти вин на самом движке .! все облазилТяжко жить на свете октябренку Пете. Бьет его по роже пионер Сережа..http://mondeoclub.ru/forum/topic/86437/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sp1ceJam Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Тяжко жить на свете октябренку Пете. Бьет его по роже пионер Сережа.. http://mondeoclub.ru/forum/topic/86437/ Вот спасибо. Завтра буду искать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sp1ceJam Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Я конечно извиняюсь в этом деле новичок, но не могу найти вин на движке , фото приложил может подскажите с какой стороны глядеть.(? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eligah Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Я конечно извиняюсь в этом деле новичок, но не могу найти вин на движке , фото приложил может подскажите с какой стороны глядеть.(? На двигателе нет ВИНа, вин указан под стеклом внизу слева по ходу движения. Номер двигателя (что в птс написан, пункт 6 - Модель, № двигателя) Где посмотреть номер на самом двигателе тебе уже сказали: OFFLINE Жиша Хранитель традиций Мондео клуб 33 528 Cообщений В клубе с: 26-ноября 03 Пол:Мужчина Откуда:Санкт-Петербург Машина:ФМ3, 1,8л, 2007, седан, МКПП Отправлено 27 мая 2010 - 15:05 kuleshovГде номер двигателя? Hа твоём Моне есть резонатор(девайс расположенный между двигателем и корпусом воздушного фильтра), то трудновато будет отыскать номер, выбитый на двигателе, если резонатора нет, то дело упрощается. Всё равно придётся номер очищать от ржи, то сними этот резонатор. Затем стоя лицом к двигателю опускай взор вниз по правому краю двигателя. Увидишь на расстоянии см 25-30 от верхней части клапанной крышки плоскую площадку(длина примерно см.6-7, ширина 1 см.) расположенную под углом (верхняя часть площадки расположена ближе к месту водителя, а нижняя часть ближе к радиатору) к дорожному полотну. Чуть ниже и левее этой площадки увидишь проводку. Это к датчику коленвала (значит ты на верном пути взглядом и площадку нашёл). Вот на этой площадке и нанесён номер двигателя. Он написан снизу-вверх. Читать нужно наклонив голову к левому своему плечу. Сначала идут буквы(марка двигателя, месяц и год изготовления/5 букв/), а потом цифиры – номер двигателя. Для удаления ржавчины можно использовать: очиститель ржавчины, ортофосфорную кислоту, раствор щавелевой кислоты, СИЛИТ (это реактивы, которые вступают в химическую реакцию со ржавчиной) и наждачку. Нанести раствор на поверхность, минут 10-15 подождать. Потом поработать наждачкой. Это химико-физический способ её удаления. И т.д. Буковки и цифирки нанесены на металл точечным методом. Посему тереть одной наждачкой не рекомендуется. Этим можно сделать часть нанесённого номера невидимым. После окончания удаления ржавчины обработать поверхность раствором питьевой соды для нейтрализации кислой среды. Удачи. Олег ФМ2 (февраль)98/у меня со 2.2004/ МКПП хэтч 1,8i GLX 300 800 км. БЫЛФМ3 2007, 1,8л., МКПП, седан/серия 20/, серебристый, с 4.2010 Ты смотрел на двигатель, как описано выше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sp1ceJam Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 резанатор, я так понимаю что это возд фильтр где нах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eligah Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Черная пластиковая коробка слева от АКБ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonny.71rus Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Может кто в курсе как определить объем двигателя по его номеру? Вот номер: NGA SM52148 Переписал с двигателя. В паспорте другой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonny.71rus Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Нашёл кое что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 6 минут назад, jonny.71rus сказал: Нашёл кое что. чего его подбирать если на блоке написано ежкиным ботом объем выбит большими цифрами 1.6-1.8.- 2 литра если также 3 буквы на номере это уже тоже свидетельствует какой матор нга 2 литра на блоке матора если нга матор и цифры другие что не ПТС и СТС то матор тебе уже меняли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonny.71rus Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 А вот интересно, как поменяли. По документам 1.6? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 так и поменяли взяли и сменили если нга написано знач 2 литра но в доки не вписывали изменения номера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonny.71rus Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 и проводку, и мозги надо же менять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 35 минут назад, jonny.71rus сказал: и проводку, и мозги надо же менять с чего вдруг? если матор после 98 года то часть переделать но не как не ведро с болтами мозги не показатель может и на родных без проблем работать в основе все работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Для справки, nga 2 литра на гидрокомпенсаторах, супер мотор! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.