Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

бензин попадает в масло уровень поднимаеться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форд мондео 1995 2.0 бензин купить даром сел такая беда бензин попадает в масло уровень растет ,датчик уровня масло горит- поскажите с чего начать делать

Опубликовано

Что за хаос в выражении мыслей... Что куда попадает? Что где растет? Причем тут "купить даром сел"?

Опубликовано

Откуда бенз попадает в двиг - из форсунок. Больше неоткуда. Не стоит ездить на таком движке. Кстати, он не троит? Возможно в каком-то цилиндре не воспламеняется смесь. Либо свеча, либо всегда открытая форсунка.

Опубликовано

Можно выкрутить свечи и посмотреть, какая мокрая - в том цилиндре и косяк. Может переливать если лямбда и датчик температуры косячные, но не думаю, что настолько.

Опубликовано

Ну ещё как вариант - маслоотделитель косячит. Но это опять же не должно привести так быстро к таким жестким последствиям

Опубликовано

Бензин в масло, уровень масло растет горит датчик уровня масла  :unsure:

Чё за БРЕД????Любезный,если вы неграмотны,попросите другого человека адекватно выразить мысли на форуме.Не пачкайте мозг людям!

Опубликовано

Первое что нужно это компрессию мерить, вполне возможна дыра в поршне/нет колец. Метки грм с пристрастием. Лямбда и прочие датчики не вариант, не нальют они столько. Лампа и будет гореть т.к.  масло разбодяженное. Ездить на нем точно нельзя, бенз обезжиривает и идет повышенный износ.

Опубликовано

Мммм, а у тебя форсунки толстые с сеточкой, правильно? Как вариант - уплотнительные кольца и из под них бензин всегда льет в камеру сгорания.

Опубликовано

Чё за БРЕД????Любезный,если вы неграмотны,попросите другого человека адекватно выразить мысли на форуме.Не пачкайте мозг людям!

Отчего же? Вполне возможно такое, на тазике с мертвой поршневой 2 литра за 7 минут работы налило. Лично видел.

Опубликовано

+1
Опубликовано

Первое что нужно это компрессию мерить, вполне возможна дыра в поршне/нет колец. Метки грм с пристрастием. Лямбда и прочие датчики не вариант, не нальют они столько. Лампа и будет гореть т.к. масло разбодяженное. Ездить на нем точно нельзя, бенз обезжиривает и идет повышенный износ.

Датчики - да, много от них не будет.

Блин, ну когда машину покупал, наверное компрессию мерял? Или не мерял?

Вообще, если там дыра - сразу много бенза нальёт.

Уважаемый ТС - давай подробности.

Опубликовано

@Eligah, притормози. Причем тут форсунки? При нормальной цпг перелив в трубу вылетит.

Ну смотри, если топливо не сгорает, значит его там слишком дофига. Что-то улетает в трубу, что-то просачивается.

Хотя про кольца и дыру в поршне мне больше нравится вариант.

Автор, блин, не пишет, как у него это работает. То ли постепенно, то ли разом, про расход бензина не говорит.

Вот я и думаю про все возможные варианты.

Опубликовано

могу добавить при работе выхлоп то белый то черный -может это че подскажет!

Тогда стопудово ревизия цпг, сначала компрессия на с маслом и без и метки, а дальше по результатам вплоть до вскрытия и охуевания от увиденного.

Опубликовано

могу добавить при работе выхлоп то белый то черный -может это че подскажет!

На газ как-то реагирует? или самопроизвольно черный потом белый и т.д.

Что будет, если бумажку под выхлоп поставить? Следы: масла, бензина (по ходу дела он там есть) антифриза? На вкус/запах какой выхлоп? По выхлопу можно долго гадать, может быть комплекс проблем, тем более он разноцветный. Черный - явно там бензин.

Компрессию-то замерял? Зажигание проверял?

Опубликовано

Тогда стопудово ревизия цпг, сначала компрессия на с маслом и без и метки, а дальше по результатам вплоть до вскрытия и охуевания от увиденного.

+1

Но если есть хотя бы отработка, или даже минералка я б ее залил вместо той смеси масла с бензином, что сейчас в движке присутствует. Вдруг что-то еще не совсем поломалось.

Давно на таком движке ездишь?

Опубликовано

НЕТ.Хозяин так продавал с неисправностью компрэсия говорит проверял 13-13,5 со слов хозяина

Тебе Joey все уже сказал.

Сам замерь компрессию и метки проверь. Со слов хозяина компрессия офигенная - сомнительно. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...