Babuha67 Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Привет всем. Скажите, кто-нибудь знает, как проверить, работает ли штатная сигнализация? Ц.З. срабатывает с ключа только в жару, я понимаю, это проблема с замком водительской двери. С брелока срабатывает Ц.З. при однократном нажатии и при двукратном, во втором случае два раза моргает аварийка. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) Привет всем. Скажите, кто-нибудь знает, как проверить, работает ли штатная сигнализация? Ц.З. срабатывает с ключа только в жару, я понимаю, это проблема с замком водительской двери. С брелока срабатывает Ц.З. при однократном нажатии и при двукратном, во втором случае два раза моргает аварийка. Уже есть такие темы:http://mondeoclub.ru/forum/topic/95710/ http://mondeoclub.ru/forum/topic/131689/ http://mondeoclub.ru/forum/topic/90793/ У тебя,как и у многих, скорее нет. Изменено 24 июля, 2016 пользователем tanliz 0 Цитата
Babuha67 Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) Спасибо. И еще, при наличии сигналки, где стоит модуль GEM? Изменено 24 июля, 2016 пользователем Babuha67 0 Цитата
tanliz Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 . И еще, при наличии сигналки, где стоит модуль GEMГЕМ, не зависимо от наличия или отсутствия сигналки,стоит под бардачком пассажира.Чёрная плоская коробка с пятью разъёмами. 0 Цитата
Babuha67 Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 Спасибо. Сегодня залез в багажник, ревуна у меня нет, значит и сигналки соответственно. Но на замке капота есть кнопка, подходят два провода. Интересно, они идут в модуль? Найти бы их, что бы подключить к нештатной сигнализации, а то капот у меня без охраны получается. 0 Цитата
Nedjumiiro Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Возле замка капота, насколько помню, провода от датчика удара, чтобы подушка сработала при аварии. 0 Цитата
Babuha67 Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Возле замка капота, насколько помню, провода от датчика удара, чтобы подушка сработала при аварии. Датчик действительно возле замка, вернее прямо под ним. На замке своя фишка, просто ее не видно. Она снизу, ближе к радиатору. Два провода, черный и черный с желтым. Изменено 25 июля, 2016 пользователем Babuha67 0 Цитата
Йожык Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Спасибо. Сегодня залез в багажник, ревуна у меня нет, значит и сигналки соответственно. Но на замке капота есть кнопка, подходят два провода. Интересно, они идут в модуль? Найти бы их, что бы подключить к нештатной сигнализации, а то капот у меня без охраны получается. не обольщайся, если сигналки нет, то фишка просто воткнута в замок, а в замке пусто, в нем нет блокконтактов 0 Цитата
tanliz Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) не обольщайся, если сигналки нет, то фишка просто воткнута в замок, а в замке пусто, в нем нет блокконтактов Хочешь сказать, что проводка под штатную сигу есть, и нужен лишь замок с разъёмом,и наверное прошивка в ГЕМе?? Изменено 25 июля, 2016 пользователем tanliz 0 Цитата
Anubis Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Меня терзают смутные сомнения. Например, у меня ЦЗ не становится на двойную блокировку, если капот открыт. Подозреваю, что концевик в замке капота есть в любом случае (конечно если не связано наличие штатной сигналки и двойной блокировки). 0 Цитата
Babuha67 Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Хочешь сказать, что проводка под штатную сигу есть, и нужен лишь замок с разъёмом,и наверное прошивка в ГЕМе?? Проводка-то есть, и на замок и на ревун провод есть в багажнике с фишкой. Замок кстати с разъемом, фишка там не болтается, а вставлена в замок. Жаль не видно самих контактов в замке, эт надо его снять , что б посмотреть или как-нибудь зеркалом. А на электросхеме Ц.З. есть контакты замка капота?? Двойная блокировка у меня есть. Изменено 25 июля, 2016 пользователем Babuha67 0 Цитата
tanliz Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Замок кстати с разъемом, фишка там не болтается, а вставлена в замок. Йожык прав,разъём может быть пустой,просто в форме фишки, я снимал смотрел ( вот почитай ,если хочешьhttp://mondeoclub.ru/forum/topic/114591/?page=3 ,там о другом, но соприкасается.Думаю,это опция - замок с разъёмом ( такие точно есть) и ревун????? Изменено 25 июля, 2016 пользователем tanliz 0 Цитата
tanliz Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Например, у меня ЦЗ не становится на двойную блокировку, если капот открыт. Подозреваю, что концевик в замке капота есть в любом случае (конечно если не связано наличие штатной сигналки и двойной блокировки). Интересно,а моему Ц.З. по фиг, двойная срабатывает всегда при любой не закрытой детали кузова(кроме вдительской , конечно).А про концевик, он конечно есть, но там и ГЕМ и наличие или отсутствие сигналки,всё как то связано.Ссылка выше. lightning в этом как рыба в воде. Изменено 26 июля, 2016 пользователем tanliz 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.