Small_Kent Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Доброго времени суток. нужен совет бывалого мондевода. машинка 2002 г.в. 2.0 тдци, 130 лошадок, двигатель не заводится. если исключить вопрос с топливной, можно грешить на датчик распредвала\коленвала? думаю сразу коленвала поменять,т.к. датчик в наличии( но на сколько мне известно он реже вылетает), если не поможет-распредвала. что Вы думаете по этому поводу. заранее благодарю! диагностика компом исключена. 0 Цитата
Барышников Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Чаще выходит из строя датчик распрдвала (у меня сначала машина глохла, но заводилась через несколько минут, потом до часа - заменил датчик р/вала). А начинать (желательно) надо с комп. диагностики. 0 Цитата
infernell Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 От чего всё началось? Я бы посоветовал сделать диагностику. Так как если какой то датчик сразу всё станит ясно. Может быть и топливна. Сколько авто у тебя? Надіслано від мого SM-G361H, використовуючи Tapatalk У меня было все вместе . Сначала замена топливной потом датчик разпредвала. Надіслано від мого SM-G361H, використовуючи Tapatalk Были напряги по авто когда то Надіслано від мого SM-G361H, використовуючи Tapatalk 0 Цитата
strannikk Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Доброго времени суток. нужен совет бывалого мондевода. машинка 2002 г.в. 2.0 тдци, 130 лошадок, двигатель не заводится. если исключить вопрос с топливной, можно грешить на датчик распредвала\коленвала? думаю сразу коленвала поменять,т.к. датчик в наличии( но на сколько мне известно он реже вылетает), если не поможет-распредвала. что Вы думаете по этому поводу. заранее благодарю! диагностика компом исключена. при неисправности ДПКВ при вращении стартером сканер видит нулевую скорость оборотов двигателя при неисправности КПРВ мозги сбрасывают давление в топливной рампе, на стартерном пуске это проявляется в виде хорошего роста давления и потом через 1-2 секунды вращения стартера резким спадом почти до нуля 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.