Cергей87 Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Облазил весь форум но похожее не нашел ( на бензин есть варианты, но на дизель они отличаются) Собственно вышел из строя сам вентилятор ( большой люфт ) и на высоких оборотах пытается работать но быстро отключается, началось это все при температуре за бортом выше 32, сначала при разгоне свыше 130 - 140 начала подниматься температура, через некоторое время и в городе при езде с кондиционером началось тоже самое, греется и кондиционер просто перестает работать! опять же пока только при температурах выше 32 (сегодня до 40 доходила) Вот решил поискать замену и офигел от цен, пример того что нужно - https://avsila.ru/auto/search/47262/?brand_title=NRF может кто решал эту проблему, на бензиновых читал ставят от волги и опеля, но здесь на вентиляторе еще и блок управления другой, вопрос если кто менял как справлялся? фото вентилятора прикрепил))) 0 Цитата
Cергей87 Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Опубликовано 18 июля, 2016 Да вот еще что заметил, вторая скорость срабатывает пару тройку сек и вырубается (вентилятор крутится) может еще дело и в каком нибудь датчике? вентилятор то точно менять, но может дело не только в нем? 0 Цитата
KARST Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Менял сегодня стартер на ФМ3 и после снятия вентиляторов наткнулся на датчик с подгоревшими контактами. Я так понимаю лучше его заменить поскорее. И за что он вообще отвечает? 0 Цитата
infernell Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 У меня тоже подгорели но я почистил контакты изолировал и все норм Надіслано від мого SM-G361H, використовуючи Tapatalk 0 Цитата
leonov_s Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Менял сегодня стартер на ФМ3 и после снятия вентиляторов наткнулся на датчик с подгоревшими контактами. Я так понимаю лучше его заменить поскорее. И за что он вообще отвечает? Это разъем резистора 1-ой скорости вентилятира. Без него, будет постоянно вентилятор колбасить на 2-ой скорости. 0 Цитата
KARST Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Заменил сею приблуду. Купил а ноаой фишкой на Жданах за 10$ в точке 5 ряд 34 место. Кстати очень рекомендую данную точку, я у них 1 моню можно сказать по запчастям собрал (даже мотор со 100000 пробега и в фордовских ремнях нашелся), сейчас 3-ю комплектую. В машинах разбираются, запчасти отличные. Проверил нагревом, теперь вентиляторы срабатывают еле слышно даже при открытом капоте при 93С. Раньше молотили сразу же так, что в дижении было отчетливо слышно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.