вен Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 Я уже раз 10 разбирал его.Вот и в этот раз за один день разобрал 3 раза.С начало вытащил кое как сальник rayen ,и т.как он пришел в негодность ,поставил от 2108.Да еще внутри поменял прокладку (маленькую)Старая задубела и потом сломалась.Без прокладки ставил - итог выдовило сальник,и весь движог в масле.Собрал еще раз с прокладкой.(подобрал )И о чудо гур заработал.Всем спасибо . 0 Цитата
andriei.2013 Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 менял рейку на сто.стало очень тяжело крутить руль в обе стороны,приехал домой,подумал может лопатки в насосе залегли-взял удлинитель с набора головок ,наставил на насос и не сильно раза два ударил молотком.завел,руль покрутил-крутится легко.поехал по делам-руль то легко крутиться,то тяжело но не так как сразу после сто.я не знаю сколько машина простояла без рейки,в понедельник позвонили рейка не подходит,буквально через часа три я привез другую,а в пятницу забрал машину.интересно,что могло стать с насосом или лопатки залегли.обороты выше руль легче вращается. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 менял рейку на сто.стало очень тяжело крутить руль в обе стороны,приехал домой,подумал может лопатки в насосе залегли-взял удлинитель с набора головок ,наставил на насос и не сильно раза два ударил молотком.завел,руль покрутил-крутится легко.поехал по делам-руль то легко крутиться,то тяжело но не так как сразу после сто.я не знаю сколько машина простояла без рейки,в понедельник позвонили рейка не подходит,буквально через часа три я привез другую,а в пятницу забрал машину.интересно,что могло стать с насосом или лопатки залегли.обороты выше руль легче вращается. Выкрути редукционный клапан на насосе гур.может .что попало под него. 0 Цитата
andriei.2013 Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 а где этот клапан находится? 0 Цитата
visla Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 а где этот клапан находится? ГДЕ ГДЕ НА НАСОСЕ 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 а где этот клапан находится? http://mondeoclub.ru/forum/topic/118663/?page=2 пост №23 0 Цитата
andriei.2013 Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 http://mondeoclub.ru/forum/topic/118663/?page=2 пост №23 спасибо 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.