MIshanya3 Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Приветствую! Наверно правильно тему создать отдельную. Такой вопрос перестал работать вентилятор охлаждения двигателя, http://ford-mondeo-4...le-i-ix-zamena/ я так понимаю у нас F5 предохранитель(странный какой-то, как его проверить с виду пластинка желтенькая ?) Кто-то писал, что это возможно из-за отсутствия фриона, но у меня при выключенном кондее, когда температура подымается он все равно не крутится. Писали, что контакты отгорали из-за времени(где они именно находятся, про правое крыло кто-то писал, или нет? сверху когда смотришь все фишки целые и провода приходят тоже целые) 0 Цитата
АлексейД Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Приветствую! Наверно правильно тему создать отдельную. Такой вопрос перестал работать вентилятор охлаждения двигателя, http://ford-mondeo-4...le-i-ix-zamena/ я так понимаю у нас F5 предохранитель(странный какой-то, как его проверить с виду пластинка желтенькая ?) Кто-то писал, что это возможно из-за отсутствия фриона, но у меня при выключенном кондее, когда температура подымается он все равно не крутится. Писали, что контакты отгорали из-за времени(где они именно находятся, про правое крыло кто-то писал, или нет? сверху когда смотришь все фишки целые и провода приходят тоже целые) Щётки двигателя? Если при легком постукивании по корпусу начнёт крутится - точно Щётки. 0 Цитата
MIshanya3 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Опубликовано 29 июня, 2016 не проверял, если они, то отдельно меняются? 0 Цитата
FOXtrot Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Приветствую! Недавно вылечил эту проблему Не включался вентилятор и муфта кондиционера (ошибка Р0691) Проблема оказалась в отсутствии контакта управляющего провода (средний тонкий в фишке к блоку управления на вентиляторе) Решение - разобрали фишку и нарастили провод Сразу все заработало! Ушло 15 минут и 10 см провода 0 Цитата
Q-Q Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 не проверял, если они, то отдельно меняются?Я разбирал менял щетки.Сложностей небыло. Но и толку нет.на прямую подключал вентилятор работает а от блока не работает. Щетки брал в электро инструментах и обтачивал напильником до нужного размнра.усы от щеток очень тяжело припаялись. Правда с паяльником я на ВЫ. 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Какая вообще температура срабатывания у него? Когда первая скорость должна вкл когда вторая? 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Короче вылезла сегодня проблема - не крутит вентилятор охлаждения. Напрямую кидал провода - крутит. Потом подкинул блок другой - закрутил, воткнул родной- крутит . Проехал метров 500 и почувствовал что кондей перестал работать - вентелятор не крутит. Попробовал нагрел до 105 не включился . Мысли про провод управления Кто что думает??? 0 Цитата
Rus.Ivan Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 У меня после 30 мин работы мотора он не выключается даже зимой. Всегда на 15-18% по форскану. Температура при этом 75-80. 0 Цитата
nlk76 Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Приветствую! Недавно вылечил эту проблему Не включался вентилятор и муфта кондиционера (ошибка Р0691) Проблема оказалась в отсутствии контакта управляющего провода (средний тонкий в фишке к блоку управления на вентиляторе) Решение - разобрали фишку и нарастили провод Сразу все заработало! Ушло 15 минут и 10 см провода Подскажите как разобрать фишку? Я её крутил крутил, так и не понял как она разбирается 0 Цитата
FOXtrot Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Ремонтировал в сервисе. Фишку разбирал мастер, поэтому не знаю точно как она разбирается. 0 Цитата
toxa101717 Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Всем доброго времени суток!Нарисовалась такая проблема,моня экобуст 2.0,вентилятор не включается даже при t-ре за 104С,при этом включив кондер карлсон начинает работать на 1-й скорости.Сегодня получилась так что при достижении 93С уровень антифриза увеличился,а на 104С начал выходить через отверстие в расширительном бачке.Включив постоянно кондер карлсон крутится,но t-ра не поднимается больше 80С,а это тоже не хорошо.Видимо накрылся блок управления вентилятором?Но может у кого что было похожее?Буду благодарен любой информации. 0 Цитата
Spawn Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) 1-е, экобусты бензиновые, значит в бензиновую ветку. 2-е, термостат поменяй для начала. Изменено 28 января, 2019 пользователем Spawn 0 Цитата
Ping170 Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) Подскажите, если кто знает. Вот в данной функции на скриншоте выставляю мощность вентилятора от 0 до 95.25% все хорошо регулируется, а при выставлении выше до 100% перестает вращаться вентилятор. Так и должно быть или нет? Так же при включении компрессора кондиционера, он не начинает молотить Изменено 15 января, 2022 пользователем Ping170 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.