Anton.M Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Всем Привет! Кто-нибудь разбирал дорейстайлинговый щиток Convers+? Расскажите про порядок разбора и есть ли камни... Со снятием разобрался. У меня каким то макаром мушка залетела в секцию верхних индикаторов (где индикаторы ESP, AirBag и Check Engine), и подохла там. И катается в поворотах... Хочу похоронить =) 0 Цитата
motral Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 потихонечку все откручивайте, ничего сложного там нет самая проблема стрелки снять - нужно их аккуратно снимать - иначе движки можно сломать 0 Цитата
Anton.M Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Опубликовано 28 июня, 2016 Ну опыт снятие стрелок у меня уже есть (в 21099ой ставил щиток от Волги, надо было перепаивать сопротивления). Думал что их не придется снимать... Ладно, спасибо за инфу! Будем заниматься! потихонечку все откручивайте, ничего сложного там нет самая проблема стрелки снять - нужно их аккуратно снимать - иначе движки можно сломать 0 Цитата
Владимир 2тд Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Помогите найти человека который может паять плату в конверсе. У меня то вкл то выкл магнитола а в ошибках пишет про шину. Сегодня снимал на работе с электриком он говорит что нужна распиновка тогда. Нашел на форуме Вову с юго запада он сказал что есть на форуме некто странник вроде он занимаеться этим. Помогите найти с ним связь 0 Цитата
alick Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Стрелки снимаются вообще просто,берешь вилку и между днищем стрелки и подложкой ее аккуратно засовываешь и слегка нажимаешь на вилку и стрелка снимается))) проверено на приборках конверс.на дорестайле и рестайле. 0 Цитата
djvov Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Стрелки снимаются вообще просто,берешь вилку и между днищем стрелки и подложкой ее аккуратно засовываешь и слегка нажимаешь на вилку и стрелка снимается))) проверено на приборках конверс.на дорестайле и рестайле. а потом выставлять правильно как? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.