Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа. Тем, кто обделен газовыми упорами капота, по причине лени или иными проблемами, настоятельно рекомендую обернуть кочергу в теплоизоляцию для труб (от кондиционеров или иных). Возможно, Вы узнаете много нового о звуках издаваемых при работе подвески :). Лично я - более чем доволен.

Опубликовано

Господа. Тем, кто обделен газовыми упорами капота, по причине лени или иными проблемами, настоятельно рекомендую обернуть кочергу в теплоизоляцию для труб (от кондиционеров или иных). Возможно, Вы узнаете много нового о звуках издаваемых при работе подвески :). Лично я - более чем доволен.

Так сильно бренчит по дороге?

Опубликовано (изменено)

На ровной - нет, а вот на кривой - да. И лежачие проходить тише стал, ранее думал колеса отваливаются вместе с движком :)

Изменено пользователем clon76
Опубликовано (изменено)

Больше года назад проделал эту процедуру. Больше того, некоторые пластмасски на саморезы посадил. Звукофф стало меньше :) Изменено пользователем v.i.c
Опубликовано

Больше года назад проделал эту процедуру. Больше того, некоторые пластмасски на саморезы посадил. Звукофф стало мерьше :)

И молчал... :)
Опубликовано

Фото скиньте. Просто я не понял, во что ее нужно оборачивать.

Я, например, намотал на упор изоленту в том месте, в котором упор касается пластика. Упор в сложенном состоянии стал абсолютно неподвижен.

Опубликовано

Больше года назад проделал эту процедуру. Больше того, некоторые пластмасски на саморезы посадил. Звукофф стало меньше :)

ещё бы и какие пластмасски на саморезы)???
Опубликовано

на впуск в корпус фильтра хомут пластиковый нацепить надо бы. Корпус фильтра скинешь - все сам поймешь... А по саморезам - все индивидуально (я так считаю)... Где бренчит - туда сажаем, я посчитал, что мне не требуется нигде....

Фото скиньте. Просто я не понял, во что ее нужно оборачивать.

uteplenie-trub-vodosnabzheniya.png

типа вот. Я разрезал вдоль, одел, изолентой зафиксировал... По хорошему надо как нибудь иначе - но чтоб попробовать - пойдет :)

Опубликовано

Пластмасски на саморезы - это индивидуально. Постучи по всему пластмассовому, тогда сам поймешь где бренчит, а где мертво сидит.
Опубликовано

Не проще наклеить не большой кусок толстого скотча (типа двух стороннего)?

Опубликовано

Не проще наклеить не большой кусок толстого скотча (типа двух стороннего)?

там овнов вагон и маленькая тележка летает... Как думаешь, сколько скотч протянет?

Опубликовано (изменено)

4 года, полет нормальный. При мойке кочергу тряпочкой протер, и она чистая. А эта трубка всегда грязной будет

Изменено пользователем Алекс64
Опубликовано (изменено)

тоже часть "кочерги" обернул теплоизоляцией.

то что она могла брякать об пластик - подтверждаю, а вот брякала ли так чтоб напрягало - вроде бы нет.

сделал для самоуспокоения, так сказать...

Изменено пользователем Kray
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

А газовые упоры поставить дорого?

я себе колхозил сам, обошлись долларов в 20-25.

а так, готовые комплекты в ваших краях по 2500-3000 ваших рубликов.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

я себе колхозил сам, обошлись долларов в 20-25.

Подбирал аналоги?

Комплекты дороговаты. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...