clon76 Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Господа. Тем, кто обделен газовыми упорами капота, по причине лени или иными проблемами, настоятельно рекомендую обернуть кочергу в теплоизоляцию для труб (от кондиционеров или иных). Возможно, Вы узнаете много нового о звуках издаваемых при работе подвески . Лично я - более чем доволен. 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Господа. Тем, кто обделен газовыми упорами капота, по причине лени или иными проблемами, настоятельно рекомендую обернуть кочергу в теплоизоляцию для труб (от кондиционеров или иных). Возможно, Вы узнаете много нового о звуках издаваемых при работе подвески . Лично я - более чем доволен. Так сильно бренчит по дороге? 0 Цитата
clon76 Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) На ровной - нет, а вот на кривой - да. И лежачие проходить тише стал, ранее думал колеса отваливаются вместе с движком Изменено 4 июня, 2016 пользователем clon76 0 Цитата
v.i.c Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) Господа. Тем, кто обделен газовыми упорами капота, по причине лени или иными проблемами, настоятельно рекомендую обернуть кочергу в теплоизоляцию для труб (от кондиционеров или иных). Возможно, Вы узнаете много нового о звуках издаваемых при работе подвески . Лично я - более чем доволен.Больше года назад проделал эту процедуру. Больше того, некоторые пластмасски на саморезы посадил. Звукофф стало меньше Изменено 4 июня, 2016 пользователем v.i.c 0 Цитата
clon76 Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Опубликовано 4 июня, 2016 Больше года назад проделал эту процедуру. Больше того, некоторые пластмасски на саморезы посадил. Звукофф стало мерьше И молчал... 0 Цитата
димочкин Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Фото скиньте. Просто я не понял, во что ее нужно оборачивать. 0 Цитата
vgolov Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Фото скиньте. Просто я не понял, во что ее нужно оборачивать. Я, например, намотал на упор изоленту в том месте, в котором упор касается пластика. Упор в сложенном состоянии стал абсолютно неподвижен. 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Больше года назад проделал эту процедуру. Больше того, некоторые пластмасски на саморезы посадил. Звукофф стало меньше ещё бы и какие пластмасски на саморезы)??? 0 Цитата
clon76 Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Опубликовано 5 июня, 2016 ещё бы и какие пластмасски на саморезы)??? на впуск в корпус фильтра хомут пластиковый нацепить надо бы. Корпус фильтра скинешь - все сам поймешь... А по саморезам - все индивидуально (я так считаю)... Где бренчит - туда сажаем, я посчитал, что мне не требуется нигде.... Фото скиньте. Просто я не понял, во что ее нужно оборачивать. типа вот. Я разрезал вдоль, одел, изолентой зафиксировал... По хорошему надо как нибудь иначе - но чтоб попробовать - пойдет 0 Цитата
v.i.c Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 ещё бы и какие пластмасски на саморезы)???Пластмасски на саморезы - это индивидуально. Постучи по всему пластмассовому, тогда сам поймешь где бренчит, а где мертво сидит. 0 Цитата
Алекс64 Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Не проще наклеить не большой кусок толстого скотча (типа двух стороннего)? 0 Цитата
clon76 Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Опубликовано 7 июня, 2016 Не проще наклеить не большой кусок толстого скотча (типа двух стороннего)? там овнов вагон и маленькая тележка летает... Как думаешь, сколько скотч протянет? 0 Цитата
Алекс64 Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) 4 года, полет нормальный. При мойке кочергу тряпочкой протер, и она чистая. А эта трубка всегда грязной будет Изменено 7 июня, 2016 пользователем Алекс64 0 Цитата
Kray Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) тоже часть "кочерги" обернул теплоизоляцией. то что она могла брякать об пластик - подтверждаю, а вот брякала ли так чтоб напрягало - вроде бы нет. сделал для самоуспокоения, так сказать... Изменено 8 июня, 2016 пользователем Kray 0 Цитата
Newlik Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 А газовые упоры поставить дорого? 0 Цитата
Dembel Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 А газовые упоры поставить дорого? если готовые то оаоло 2,5 рубля 0 Цитата
hd2 Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 А газовые упоры поставить дорого? я себе колхозил сам, обошлись долларов в 20-25. а так, готовые комплекты в ваших краях по 2500-3000 ваших рубликов. 0 Цитата
Newlik Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 я себе колхозил сам, обошлись долларов в 20-25. Подбирал аналоги? Комплекты дороговаты. 0 Цитата
hd2 Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Подбирал аналоги? подбирал http://mondeoclub.ru/forum/topic/90345/?page=25?do=findComment&comment=3105987 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.