vlad174rus Опубликовано 27 февраля, 2021 Опубликовано 27 февраля, 2021 13 часов назад, strannikk сказал: кпд хорошего дизеля 30-35 % 0 Цитата
Александр173 Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 Хорошо, забыли про управляемый термостат). Как я уже говорил, в морозы, при выключенной печке, мотор нагревается до рабочей температуры, в градусах не показывает, но в общем как летом, стоит только включить печку и температура падает на 60, об это тоже говорил, ну скажите , правда чтоли выстуживает так движок? Или там ещё один термостат стоит, ну на печку)? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 6 часов назад, Александр173 сказал: Хорошо, забыли про управляемый термостат). Как я уже говорил, в морозы, при выключенной печке, мотор нагревается до рабочей температуры, в градусах не показывает, но в общем как летом, стоит только включить печку и температура падает на 60, об это тоже говорил, ну скажите , правда чтоли выстуживает так движок? Или там ещё один термостат стоит, ну на печку)? егр у вас заглушен ? на печке нет никаких термосов а что вы хотите... даже двухлитровый дизель на хх очень плохо греется, а малообъемная полтораха и подавно расход топлива то посмотрите - 3,5 литра на сотню, вся энергия топлива идет в колеса, на обогрев мало чего остается 0 Цитата
strannikk Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 6 часов назад, Александр173 сказал: Как я уже говорил, в морозы, при выключенной печке, мотор нагревается до рабочей температуры, в градусах не показывает, надо смотреть температуру в цифрах, можно форсканом, стрелка не показатель, так как бывают ситуации когда *новый термостат* совсем не значит *исправный термостат* 0 Цитата
saha15 Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 должен быть тестовый режим, так же как и на М4 и там посмотреть в цифрах 0 Цитата
mab Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 19 часов назад, Александр173 сказал: Хорошо, забыли про управляемый термостат). Как я уже говорил, в морозы, при выключенной печке, мотор нагревается до рабочей температуры, в градусах не показывает, но в общем как летом, стоит только включить печку и температура падает на 60, об это тоже говорил, ну скажите , правда чтоли выстуживает так движок? Или там ещё один термостат стоит, ну на печку)? Правда. Все у вас нормально работает, для дизеля это норма. 0 Цитата
Александр173 Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 Спасибо! Поставлю подогреватель. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.