Chijo Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) В поиске не нашел, может кто заморачивался и делал. Как сделать, чтобы стеклоподьемники работали постоянно? Знаю, что где-то нужно диод впаять, и скорей всего в водительском блоке, но на какие провода? Изменено 29 мая, 2016 пользователем Chijo 0 Цитата
clon76 Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Вроде отключить можно антизащемление в конфигурации 0 Цитата
Chijo Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Опубликовано 23 мая, 2016 Вроде отключить можно антизащемление в конфигурации мне не авто режим отключить надо, а чтобы они работали постоянно при выключенном зажигании. 0 Цитата
clon76 Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Залез в конфигурацию, просто не отключить... В твоей хотелке как помочь - не знаю.. 0 Цитата
Chijo Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 Тут диод не прокатит. Здесь управление идет по Каншине и линшине. накануне менял акустику в задних дверях, отключил блок дверной, потом, когда подключил, стекло поднималось, причем только то, которое отключал. Т.е. питание на блоки идет постоянно, только им команда откуда-то идет, чтобы стекла не открывать... На Киа Сид ( все стекла тоже авто и с анти защемлением), просто диод в разрез проводов впаивали. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.