clon76 Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 сильно поживее не будет... Будет по эластичнее.... Сначала прокатись, потом будешь думать, что нужнее... 0 Цитата
Stigg Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) не уверен что 140 дизель сильно прям уж отличается от 161 бензина.. если сравнивать не знаю. бмв 318 и бмв 330. тут небо и земля.. разница колоссальная....а в случаи мондео.. да даже если дизиль на 1 секунду быстрее до 100 чем не дизель 161) это капля в моря)) это мондео, на нем не вжигают 240 по мкаду))))) я образно сейчас пишу.. хотя я не совсем понял что ты имеешь ввиду.. ты имел ввиду что дизель 140 на много бодрее чем бензин 161 ?.. но это разница ощутима только между этими двумя моделями мондео ))) на дороге по сравнению с другими машинами эта разница ничтожна ;) со светофора первый не улетишь, ни на дизели ни на бензине.. если рядом с тобой что то более менее адекватное, а не лада гранта. Изменено 12 мая, 2016 пользователем Stigg 0 Цитата
clon76 Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 это разные моторы, с разным поведением и разными режимами работы. Нельзя сравнивать бензин и дизель по времени набора до сотки, в этом параметре, возможно дизель и проиграет. Но по набору с 60 до 120 выиграет.... Это надо пробовать, потом думать... 0 Цитата
Stigg Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Опубликовано 12 мая, 2016 ну даже если он с 60 до 120 выигрывает. то это разница во сколько? скорее всего не больше 2-х секунд. + -.. форд мондео покупают ведь не что бы "гонять" если конечно он не 200лс+, + чип + выхлоп. там еще можно о чем-то говорить.. ) Ясное дело я прокачусь на 160 бензине, я же буду тестить машину. вот и сравню. 0 Цитата
storm12 Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Автор ты совсем не то спрашиваешь, у тебя два варианта либо купить б/у за 4-5к, либо новую за ++10к , ты хочешь чтобы тебя переубедили чтоли??? А я вот тоже задумывался штат поменять на конверс, пока руки не доходили (хотел б/у купить). ТАк вот я думал просто штат снять и воткнуть новую , или я заблуждаюсь и нужно что-то еще??? 0 Цитата
clon76 Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 если купишь соответственно году выпуска - то дорестайл - то просто заменить. Можно и рестайл, тогда прошить... Авто может и без приборки ездить... Также расстрою: конверс от 10-17 в зависимости от жадности продавца.... Это бу.... Плюс прошить, либо, как уже говорил, может о китайце задуматься (я о музыке )??? 0 Цитата
ni2ke Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 А я вот тоже задумывался штат поменять на конверс, пока руки не доходили (хотел б/у купить). ТАк вот я думал просто штат снять и воткнуть новую , или я заблуждаюсь и нужно что-то еще??? Я года четыре назад прикупил по случаю новый конверс и воткнул его в машину. Покатался две недели и выкинул его - нафига такой слепящий девайс? Правда у меня штатный монохром с большим экраном. Я за три года к нему привык, и при замене понял, что удобство важнее понтов... 0 Цитата
hd2 Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 @ni2ke, странно, меня не слепит. Может там недоподключено что было? Ну или яркость не отрегулирована? Я себе где то около минимума настроил при покупке и больше не трогал. Абсолютно не мешает. 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Конверс хорош, когда есть патч с парктрониками, температурой двигателя и прочим ну и когда магнитола штатная, чтоб список треков выводить. С андроид магнитолой действительно проще обычный щиток иметь 0 Цитата
hd2 Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 @Oleg_KRSK, да, с магнитолами засада. Кстати убивает что нельзя настроить что именно показывать по умолчанию. Мне там как раз магнитола не сдалась, хочу давление в шинах видеть. Приходиться каждый раз руками выбирать. 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 К морталу нужно обратиться, он под тебя прошиву сделает, можно переделать под себя как хочешь Что интересного можно активировать https://www.drive2.ru/l/4703681/ Дорестайл: 1. Индикация парктроника2. Индикация ЭПВС3. Разделение габаритов от света фар4. Цветовая тема 2 заменена на темную тему от рестайла5. Блокировка сообщений об открытых дверях (блокируются сообщения об открытии дверей, остается только изображение открытой двери на изображении авто)6. Патч для датчиков давления (TPMS) для нештатно установленных датчиков без замены ГЕМ и установки антенн в арки колес. (с расстановкой порядка колес через меню конверса)7. Цифровая скорость (с поддержкой кмч и миль в час)8. Индикация поворотников на изображении автомобиляпункт 8 временно не доступен9. отключение головы как в рестайле (на отключение зажигания и открытие водительской двери)доступно только для нештатных голов10. информационные иконки от рестайла11. Напряжение и температура двигателя в цифровом виде12. Индикация доп. обогрева вебасты13. Индивидуальная картинка заставки14. Индикация текущей передачи на автомате в D и S Рестайл: 1. Индикация парктроника2. Индикация ЭПВС3. Разделение габаритов от света фар4. Блокировка сообщений об открытых дверях (блокируются сообщения об открытии дверей, остается только изображение открытой двери на изображении авто)5. Расширенное меню тем (всего 6 элементов, 4 новых темы)6. Патч для датчиков давления (TPMS) для нештатно установленных датчиков без замены ГЕМ и установки антенн в арки колес. (с расстановкой порядка колес через меню конверса)7. Цифровая скорость (с поддержкой кмч и миль в час)8. доработано отключение головы (на отключение зажигания и открытие ТОЛЬКО водительской двери)9. Часы в режиме ожидания10. Напряжение и температура двигателя в цифровом виде11. Индикация доп. обогрева вебасты12. Индивидуальная картинка заставки13. Индикация текущей передачи на автомате в D и S 0 Цитата
ni2ke Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 ni2ke, странно, меня не слепит. Может там недоподключено что было? Да и конверс показался бестолковой вещью - вместо спокойного монохрома ярко-цветастая панель. Я китайца поставил - одного цветного экрана считаю достаточно... 0 Цитата
Bomber Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Здравствуйте! Подскажите кто знает,с mortal'ом реально вообще связаться? он на сообщения не отвечает но на драйв заходит, может он уже прошивкой не занимается,кто подскажет? 0 Цитата
Nik-on7 Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Здравствуйте! Подскажите кто знает,с mortal'ом реально вообще связаться? он на сообщения не отвечает но на драйв заходит, может он уже прошивкой не занимается,кто подскажет? Отвечает и занимается, пробуй еще 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.