dstarsky Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Товарищи соклубники, всем привет! У меня мондео 12года, 32ткм пробег, приобрел не так давно, не в самой богатой комплектации, и собственно как то в первую очередь захотелось музыки по-качественнее, а заменять штатную магнитолу на 1дин или китайский магнитофон не было желания, то я отдал на распайку родную магнитолу (6000CD которая, только с мр3 и аукс), так вот подключил мтх и фокал через усь вархед - звук стал мощным, достаточно качественным, а главное без внешних изменений в салоне.НО возникло одно НО... и все бы хорошо, но машиной иногда пользуется жена, и так как ей всё таки пересаживаясь со своей корсы на мондео приходится тяжеловато при парковке, было решено всё таки ставить что то с Дисплеем, для подключения камеры! (китайские зеркала и особенно выносные дисплеи не признаю и не поставлю) Так вот и возник вопрос на что поменять магнитофон сей, да чтоб с монитором и звуком недурным был, да без затрат денежных в особо крупных размерах.... Может есть у кого желание поменяться (с доплатой разумеется) или что то предложите достойное Изменено 24 апреля, 2016 пользователем dstarsky
Атос Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Мультимедийные решения для Мондео IVМультимедийные центры AcodoМультимедийные центры RedPower 7 и 8 дюймов на 4 ядрах
y-strauss Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Пипец, паркуются по паркам и зеркалам, камера то зачем?
Grumbler Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) ...на что поменять магнитофон сей, да чтоб с монитором, и звуком недурным был, да без затрат денежных в особо крупных размерах... Ну, запросы у вас однако... Боюсь так не бывает. Учитывая что Китай вы не любите (сейчас набегут защитники), опять же звук вам нужен достойный, да еще монитор в придачу - выбор крайне узок. И он ни разу не бюджетный((. Но я предложу альтернативный вариант: оставьте все как есть. Потратьте пару выходных на обучение жены азам правильной парковки в ограниченном пространстве, и в итоге все будут довольны. Право же, в дальнейшем ей это очень пригодится, а парковаться полагаюсь исключительно на камеру ну совсем негоже. Не такая уж большая машина этот Мондео)) PS Знакомые штекерочки)) Это вам в "Эрте" линейники паяли? Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Grumbler
dstarsky Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Потратьте пару выходных на обучение жены азам правильной парковки в ограниченном пространстве, и в итоге все будут довольны. Право же, в дальнейшем ей это очень пригодится, а парковаться полагаюсь исключительно на камеру ну совсем негоже. Не такая уж большая машина этот Мондео)) PS Знакомые штекерочки)) Это вам в "Эрте" линейники паяли? Да нет, жена водит очень неплохо, и до этого ездила на оптиме, что ни разу не меньше мондео, и ни разу обзором не лучше))) и были там только парктронники. Просто сейчас ей взяли корсу, в связи с частыми поездками по работе, ну и вот когда ты неделю катаешься на корсе, а раз в неделю-две садишься на бОльшую машину и тут, каким бы спецом не был, парковаться в москвовских во дворах и парковках госучереждений уже будет прилично непривычно) Честно не помню как называется, но где то в районе ВДНХ я их искал Изменено 25 апреля, 2016 пользователем dstarsky
dstarsky Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 Пипец, паркуются по паркам и зеркалам, камера то зачем? я и без парков нормально паркуюсь)
Алекс64 Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 если музыка устраивает, возьми лучше внутрисалонное зеркало с экраном и камерой. Будет дешевле
Grumbler Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Честно не помню как называется, но где то в районе ВДНХ я их искал Это они раньше на пр. Мира (как раз в р-не ВДНХ) находились, а сейчас переехали на Складочную.
dstarsky Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 Это они раньше на пр. Мира (как раз в р-не ВДНХ) находились, а сейчас переехали на Складочную. ну да, скорее всего
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти