gabber78 Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 а если честно - машинка то сильно была бита? ну так люди видят, не надо быть самым умным, а остальных за дураков держать.... Хулиганы ключом сторону прошлись , все по каско сделали с чеками у офециалов. Что за бред? По всем трем проблемам в клубе единичные случаи. Читай форум, ссылки скидывать не буду. Когда отписался что проблему решил по турбине человек пять в личку стучались. Закусывает вакуумник как правило. 0 Цитата
gabber78 Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 нормальный покупатель на покраску бампера даже не заморочится- это РАСХОДНИКИ по сегодняшним меркам. а вот капот ты зря трогал. Это всегда настораживает))) надо было сделать фото до покраски всех твоих косяков , и вопрос снят сам собой))) Нормальная практика. На рынке дохера М4. выбор большой. нечего пенять на покупателя. Покупатели делают выводы по крашеному капоту . Остальное дорисовывает их фантазия. Перевертыш, лонжероны , стапель... И уверены что это самая большая опасность которая может их финансово настигнуть при покупке. Простой пример из практики работы на Дизель центре. Приезжает машина и чутка троит(лакокрасочное в норме =)) ). Седан средне рыночный. Сливаем бак а там стружка. Чуть блестит металлическая. Заключение насос низкого давления дал стружку. Человек только купил машину отмахивается и уезжает. С промывкой бака. Через пару недель 200 тысяч отдал и еще радовался что дешево отделался. Как вы считаете на шагрень капота ли в первую очередь надо смотреть ? 0 Цитата
leha1970 Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Покупатели делают выводы по крашеному капоту . Остальное дорисовывает их фантазия. Перевертыш, лонжероны , стапель... И уверены что это самая большая опасность которая может их финансово настигнуть при покупке. Простой пример из практики работы на Дизель центре. Приезжает машина и чутка троит(лакокрасочное в норме =)) ). Седан средне рыночный. Сливаем бак а там стружка. Чуть блестит металлическая. Заключение насос низкого давления дал стружку. Человек только купил машину отмахивается и уезжает. С промывкой бака. Через пару недель 200 тысяч отдал и еще радовался что дешево отделался. Как вы считаете на шагрень капота ли в первую очередь надо смотреть ? покупка машины начнется с осмотра внешнего вида. если что то насторожило- то на этом все и закончится. если внешне все устроило- естественно детально. не понимаю в чем проблема? Для меня при покупке важно ВСЕ!!!!! 0 Цитата
vova pixar Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 покупка машины начнется с осмотра внешнего вида. если что то насторожило- то на этом все и закончится. если внешне все устроило- естественно детально. не понимаю в чем проблема? Для меня при покупке важно ВСЕ!!!!! меня лично не сильно пугают крашеные дитали если зазоры на месте и на деталях килограммами шпакля не лижит. Вот если красили проемы ужеб задумался.больше удилил бы внимание мотор подвеска трансмисия. Перекрасить деталь по затратам пыль по сравнению с капиталкой матора или АКПП 0 Цитата
leha1970 Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 меня лично не сильно пугают крашеные дитали если зазоры на месте и на деталях килограммами шпакля не лижит. Вот если красили проемы ужеб задумался.больше удилил бы внимание мотор подвеска трансмисия. Перекрасить деталь по затратам пыль по сравнению с капиталкой матора или АКПП вроде я про это и сказал, только другими словами)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.