Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
УВЕЛИЧИЛИ просвет!!!

Да чего они его там увеличили. Вот сравнение с одноклассниками.

63c3aa8188aa.jpg

1f7c8705327f.jpg

Если на фото не видно:

Моня-147 мм

Теана-142 мм

Камри-166 мм

Мазда-165 мм

Пассат-154 мм

Изменено пользователем Kano
Опубликовано (изменено)

На 5-ке просвет не увеличили точно. Мне кажется, что даже чуть-чуть меньше стал, чем был.

Еще из минусов: тупо работает MyKey или как там бесключевой доступ называется. На 4-ке просто дергаешь за закрытую дверь - и она открывается.

На 5-ке же надо сначала подержать за ручку примерно полсекунды, подождать, пока разблокируются замки, и только потом дергать.

И сенсор на закрытие тоже иногда тупит, особенно зимой. На 4-ке нажал кнопку - и все закрылось. Тут же надо иногда по несколько раз ткнуть в сенсор, чтобы заблокировалось все.

Ну вот, пожалуй,  и все.

По всем остальным параметрам 5-ка, безусловно, лучше.

Кстати, насчет подвески. Зимой в морозы от -20 и ниже 4-ка становилась как табуретка и зверски скрипела рессорами, ка немазаная телега. Сейчас такого нет.

Изменено пользователем aerolog
Опубликовано

На 5-ке просвет не увеличили точно

Да речь была видимо про "исходник", Форд Фьюжн, у которого в Пиндосии он около 130мм.

Опубликовано

На 5-м рессоры убрали)

Я не знаю, что там жутко скрипело в морозы. В принципе, мне было на это по фигу, но на 5-ке, как морозы наступили, я сразу же отметил отсутствие скрипов зимой. 

Опубликовано

Я не знаю, что там жутко скрипело в морозы. В принципе, мне было на это по фигу, но на 5-ке, как морозы наступили, я сразу же отметил отсутствие скрипов зимой.

Да я шучу.

Справедливости ради у меня и там и там скрипит на морозе

Опубликовано

Да речь была видимо про "исходник", Форд Фьюжн, у которого в Пиндосии он около 130мм.

У меня на 4-ке стояли колеса 245/45 зимние, а сейчас я поставил стандартные 235/45. Может, 1 см клиренса потерялся и кажется, что стал меньше. В реальности, скорее всего, все как было, так и осталось.

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Подскажите с какого времени на Мондео пошла матовая панель подстаканников на бороде?

Спасибо 

На 5ом конечно же)

Изменено пользователем Lokirovich
Опубликовано

Да чего они его там увеличили. Вот сравнение с одноклассниками.

63c3aa8188aa.jpg

1f7c8705327f.jpg

Если на фото не видно:

Моня-147 мм

Теана-142 мм

Камри-166 мм

Мазда-165 мм

Пассат-154 мм

Я сравнивал не с одноклассниками, а с М4! По крайней мере, везде пишут об увеличенном ДП на М5 по отношению к М4, и везде это преподносится как плюс...(((

Опубликовано

везде это преподносится как плюс...(((

Ну мне это плюсом и видится, оглядываясь на наши дорожные реалии. Про низкий центр тяжести всё понятно, но на каких скоростях это проявляется, а вот пропороть днище на каком нибудь "шоссе" можно запросто. В общем ,на вкус и цвет.

Опубликовано

На 5-ке просвет не увеличили точно. Мне кажется, что даже чуть-чуть меньше стал, чем был.

Еще из минусов: тупо работает MyKey или как там бесключевой доступ называется. На 4-ке просто дергаешь за закрытую дверь - и она открывается.

На 5-ке же надо сначала подержать за ручку примерно полсекунды, подождать, пока разблокируются замки, и только потом дергать.

И сенсор на закрытие тоже иногда тупит, особенно зимой. На 4-ке нажал кнопку - и все закрылось. Тут же надо иногда по несколько раз ткнуть в сенсор, чтобы заблокировалось все.

Ну вот, пожалуй,  и все.

Кстати, насчет подвески. Зимой в морозы от -20 и ниже 4-ка становилась как табуретка и зверски скрипела рессорами, ка немазаная телега. Сейчас такого нет.

У меня проблем с этим нет. Только руку поднес к ручке она открылась , также с закрыванием.

Опубликовано

По сравнению с м4 доступ тормозит. Если подойти и быстро дернуть ручку то с первого раза не открывается, приходится положить руку подождать срабатывания замков и только потом открывать. За полгода так и не привык.

Опубликовано

Ну вот, пожалуй, и все.

Проехать минимум 100 нужно. У меня уже много звуков не хороших.
Опубликовано

У меня на морозах тоже все скрипит :) уже не обращаю внимание

И не говорите)))) воще мне кажется что штатные амортизаторы не очень хорошего качества. При морозе сильно стучат и уже просели.
Опубликовано

И не говорите)))) воще мне кажется что штатные амортизаторы не очень хорошего качества. При морозе сильно стучат и уже просели.

амортики на фужине вроде отрабатывают все на отлично пока что :) скрипы по салону ток. Друг щас взял на пробу 2017г максиму со штатов, посмотрю порадует ли она его. Машинка конечно прикольная, много всего из наворотов. Не в форда адрес конечно  :D  

Опубликовано

У меня на прошлой тоже слева бал лючек. Мне очень удобно машину не надо обходить... в чем не удобство... придирки...

Опубликовано

У меня на прошлой тоже слева бал лючек. Мне очень удобно машину не надо обходить... в чем не удобство... придирки...

Кроме того - очередь на заправке меньше)

Опубликовано

Кроме того - очередь на заправке меньше)

Был в городе Саранск, заехал на АЗС лукойл 6 колонок. Азс была закрыта на 15 мин по тех причинам. За 15 мин собралось на 3 колонках с правым лючком машин по 7-10 в каждой... с левым был я один.... у них если машина стоит против движения они категорически отказываются заправлять... если фото найду пришлю)

Опубликовано

Был в городе Саранск, заехал на АЗС лукойл 6 колонок. Азс была закрыта на 15 мин по тех причинам. За 15 мин собралось на 3 колонках с правым лючком машин по 7-10 в каждой... с левым был я один.... у них если машина стоит против движения они категорически отказываются заправлять... если фото найду пришлю)

Хах, а я наоборот расстроился, ну не на фм-4, на фф3 был справа и я вечно один на колонку. На японских авто в основном слева, поэтому теперь я как все )

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Надапродавать.  :D  Если серьезно, это шутка такая? Не знаю как там в Краснодаре, у меня в Москве средний расход 12.6, а за городом и в 7л укладывался запросто.

8b2d83b51252.jpg

d7ebca84ea4b.jpg

А вот что у меня получилось в самом обычном режиме эксплуатации. Чисто город, на трассу не выезжал совсем. С педалью газа очень аккуратненько обращался на всякий случай

post-66637-0-33799600-1517978825_thumb.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...