droog Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Доброго времени, у меня monde 2.3, акпп, бензин. 2008 год. Где стоит датчик огней заднего хода? Все облазил, не могу найти, яндекс тоже внятного ниче не говорит. В том месте как на фото, его нет! Так же нет его под воздушным фильтром как в мондео 3. Заранее спасибо за ответ. 0 Цитата
motral Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 в мондео 4 его нет, глупость несусветную пишите, какой еще датчик заднего хода, 21 век на дворе - все давно цифровое при включении заднего хода коробка отправляет цифровой сигнал в CAN шину модулю управления кузовом, который включает огни заднего хода. 0 Цитата
droog Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) если ума на столько много, то будьте добры пруфы!? Тогда по другому вопрос, на каких этапах от коробки до лампочек может возникнуть неисправность? ставлю предохранитель и он при включении задней скорости сразу сгорает, снял обшивку и нашел один перелом провода в кожухе где багажник закрывается, но это не помогло,прозвонил контакты, левый фонарь вроде в норме, а правый где то замыкает, в общем в тупике я с задним ходом((( а вот электриков толковых нету. Изменено 6 апреля, 2016 пользователем droog 0 Цитата
Powar Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 левый фонарь вроде в норме, а правый где то замыкаетТак Вы сами ответили на свой вопрос. Ищите где замыкает по пути от косы до правого фонаря. 0 Цитата
droog Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 Ничего не выходит( Искать где перебит провод не представляю возможным. Подскажите, как мне поменять провод на лампы? от куда они и где идут и как их достать лучше? Да и какой провод нужен на замену? 0 Цитата
Chijo Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Ничего не выходит( Искать где перебит провод не представляю возможным. Подскажите, как мне поменять провод на лампы? от куда они и где идут и как их достать лучше? Да и какой провод нужен на замену? ээ, если такие вопросы, лучше в сервис, дабы совсем не поломать что-то... 0 Цитата
droog Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 в моем мини населенном пункте, только в конце месяца к электрику попасть можно 0 Цитата
kaktuszyza Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Интересует такая же проблема, задний ход то горит то не горит, в последнее время вообще редко загорается. Провода в багажнике от фонарей до косы все ок. Где искать? Тоже автомат 0 Цитата
kaktuszyza Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Подскажите от чего включается задний ход? Не горят лампы, включаются иногда, при этом парктроник работает. Помогите, где искать? 0 Цитата
motral Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 если происходит какое КЗ, блок BCM просто обесточивает цепи, копайте в сторону проводки 0 Цитата
kaktuszyza Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Проводку прозванивали, все ок 0 Цитата
kaktuszyza Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Во время движения задним ходом задний ход моргает, может и гореть,и не гореть 0 Цитата
AK80 Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Проблема в жгуте проводов скорее всего, если это седан. У меня так же было. То горит. то не горит. Да много у кого так было. Посмотрите тему про жгут проводки крышки багажника. Все почти или меняли, или наращивали провода. И не тяните лучше с этим. Багажник откажется открываться в самую неподходящую минуту. У меня на вокзале за 5 минут до отправления поезда открылся только))). Удачи! 0 Цитата
kaktuszyza Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Весь жгут в крышке багажника позвонил все ок, сигнал обрывается до блока в багажнике 0 Цитата
Chip11 Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 В 06.04.2016 в 13:36, motral сказал: в мондео 4 его нет, глупость несусветную пишите, какой еще датчик заднего хода, 21 век на дворе - все давно цифровое при включении заднего хода коробка отправляет цифровой сигнал в CAN шину модулю управления кузовом, который включает огни заднего хода. https://www.drive2.ru/l/753933/ https://www.drive2.ru/l/483357957027791227/ 0 Цитата
SserhiiV Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 Почему у меня при включений заднего хода горят лиш фонари на крышке багажника, а на кузов нет? 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 @SserhiiV так на кузове сигналы поворота только 0 Цитата
Slepcov Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 В 06.02.2022 в 13:13, SserhiiV сказал: Почему у меня при включений заднего хода горят лиш фонари на крышке багажника, а на кузов нет? Потому что на всех авто по 1 фонарю заднего хода на каждую сторону, а у некоторых и вовсе 1 на всю заднюю часть. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.