сергей 188 Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 После запуска на холодную троит и идёт белый дым минуты 3 потом все выравнивается какие есть соображения по этой проблеме. 0 Цитата
art-mob1le Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 где то была тема на 10+ страниц по этому поводу. Но если честно, никакой конкретики там нет. У меня тоже присутствует дым, но не троит, работает ровно. Какой расход у тебя? 0 Цитата
сергей 188 Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 где то была тема на 10+ страниц по этому поводу. Но если честно, никакой конкретики там нет. У меня тоже присутствует дым, но не троит, работает ровно. Какой расход у тебя? Расход где-то 8-9 по городу 0 Цитата
Веталь Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Белый дым скорее всего это конденсат в глушителе. Если плохо сгорает ДТ (например когда переливает форсунка) то дым чёрный сажевый. После прогрева конденсат испаряется и белый дым пропадает. Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Веталь 0 Цитата
сергей 188 Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Опубликовано 5 апреля, 2016 Белый дым скорее всего это конденсат в глушителе. Если плохо сгорает ДТ (например когда переливает форсунка) то дым чёрный сажевый. После прогрева конденсат испаряется и белый дым пропадает.Это именно белый дым с резким запохом после прогрева он пропадает и идёт пар. 0 Цитата
Веталь Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Это именно белый дым с резким запохом после прогрева он пропадает и идёт пар. едкий запах не обязательно связан с белым дымом, я когда прогреваю всегда отхожу подальше потому что дышать "свежим выхлопом" невыносимо. При этом выхлоп белый только в мороз, обычно серо-сизого цвета, ближе к серому. 0 Цитата
art-mob1le Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Записывайте видео выхлопа при холодном пуске, будем сравнивать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.