Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Освещение багажника и моторного отсека

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ребят не работает освещение багажного и моторного отсека. Грешу на предохранитель. Но подскажите где и какой, облазил все книги нету нигде и слова про освещение этих отсеков. Лампочки менял нету эфекта, звонил не звонятся. Буду очень признателен за ответ, пока не стал все разбирать.

Изменено пользователем Gartongarva

Опубликовано

У меня что у одного есть плафон в моторном отсеке. А вы vi66 я погляжу умник. Так проходите мимо. Могу скинуть фото wils, я уже кидал в группе вконтакте. Штатная подсветка с плафоном и лампой типа фестон. На плафоне клеймо форд

Опубликовано

У меня что у одного есть плафон в моторном отсеке. А вы vi66 я погляжу умник. Так проходите мимо. Могу скинуть фото wils, я уже кидал в группе вконтакте. Штатная подсветка с плафоном и лампой типа фестон. На плафоне клеймо форд

пакажи, тоже хАчу))

Опубликовано

У меня что у одного есть плафон в моторном отсеке.

похоже что так

фото wils, я уже кидал в группе вконтакте.

жаль, что наш форумный гадальный шар сломан и мы не получили данной инфы
Опубликовано

блин щас 3-ю не могу кинуть post-48415-0-04386800-1458668183_thumb.jpg

похоже что так

жаль, что наш форумный гадальный шар сломан и мы не получили данной инфы

Вы о чём?

Опубликовано (изменено)

@Gartongarva, самоделка... думаю что ее автору проще всего было запитать плафон от проводки подогрева форсунок, так что первым делом смотри пред F37, 7,5А в подкапотном блоке предохранителей... ну или снимать утеплитель капота и далее смотреть по проводам

по заднему - там конструкция плафона настолько убогая, что при его выемке, например для замены лампы, практически гарантированно происходит замыкание на массу (фишка слишком короткая и сами пины из нее тупо вылезают и коротят на корпус при изгибе... а изгибаеешь плафон т.к. провода предельно короткие) так что смотри пред F3, 10А в салонном блоке предохранителей

или жгут крышки багажника - проблема известная, на сгибе перебивает провода, потому что они отвратного качества - тонкие и жесткие.

Вы о чём?

аа, забей)

ззы. и отпишись по результатам, если не сложно, ок? интересно же - угадал я или нет :)

Изменено пользователем vi66
Опубликовано

Нет не помогло все предохранители целы и звонятся. Придётся всё таки вскрывать жгуты. Спс за помощь

Опубликовано

Добрый день всем. Может кто сталкивался с такой проблемой - перестала гореть лампа в багажнике. Проверил лампу - целая, проверил все предохранители - целые. Провод на лампу (клемма) не звонится. Где может быть обрыв? Машинка Mondeo 4 седан.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет всем!

У та же проблема со светом в багажнике. Погас и не горит. Лампа и предохранитель целые.

Подскажите кто-нибудь где расположен соответствующий жгут проводов и как до него добраться. Если у кого-то вдруг фотки есть - было бы вообще круто!

Спасибо заранее.

Опубликовано

Gartongarva,

расскажи, плиз, чем закончилась твоя история с плафоном багажника

Опубликовано

@/loxmatblй, зачем тебе вместо одной куцой лампочки - две? :)

лучше запитай от нее метровую полоску светодиодной ленты и наклей ленту так, как нравится

Опубликовано

кто-нибудь делал вторую лампу освещения в багажнике? Мне не хватает освещения с одной стороны (

Я переставил по центру, там такое же посадочное гнездо как и справой стороны, пришлось чуть-чуть наростить провода(250-300мм), в плафон поставил лампу 9 диодов

Опубликовано

кто-нибудь делал вторую лампу освещения в багажнике? Мне не хватает освещения с одной стороны (

Добавил два волговских фонаря в глубь багажника, а спереди диодную ленту.

post-35911-0-22970300-1462028616_thumb.jpg

Опубликовано

два волговских фонаря в глубь багажника, а спереди диодную ленту

солярий :D  :D
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Не горит освещение багажника. Смотрел провода обрывов не нашёл, предохранители целы , что еще смотреть и каким образам загорается свет где стоит концевик или как он определяет что багажник открыт?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...