Сергей 111 Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Доброго времени суток. ФМ4 система Keyless Start, не работает кнопка закрытия машины с водительской двери, что самое странное при этом дверь открывается, вот и не могу понять, может быть проблема с прошивкой какая, в сервисе сказали, что странно, что там всего два провода и либо работает либо не работает совсем, посоветовали к официалам, а они 2500 хотят только за диагностику, может кто сталкивался, и если все-таки датчик его вместе с ручкой менять надо или есть где кулибин, который напаяет бюлжетно 0 Цитата
Ylitko_) Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Доброго времени суток. ФМ4 система Keyless Start, не работает кнопка закрытия машины с водительской двери, что самое странное при этом дверь открывается, вот и не могу понять, может быть проблема с прошивкой какая, в сервисе сказали, что странно, что там всего два провода и либо работает либо не работает совсем, посоветовали к официалам, а они 2500 хотят только за диагностику, может кто сталкивался, и если все-таки датчик его вместе с ручкой менять надо или есть где кулибин, который напаяет бюлжетно Год пробег? Скорее всего кнопка в ручке сгнила.. Была тема и фотки про это. 0 Цитата
Сергей 111 Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 [url=http://mondeoclub.ru/forum/topic/63684/?do=findComment&comment=2816875]Вот тут год 11 пробег 100, скорей всего в этом проблема, буду искать где кнопку можно купить отдельно, спасибо за помощь 0 Цитата
Ylitko_) Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 [url=http://mondeoclub.ru/forum/topic/63684/?do=findComment&comment=2816875]Вот тут год 11 пробег 100, скорей всего в этом проблема, буду искать где кнопку можно купить отдельно, спасибо за помощь Отдельно врятли найдешь. Если самому не хочется заморачиватся, то думаю на любом радиорынке помогут переделать кнопку. 0 Цитата
154 Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 думаю так же!- кнопка сдохла ! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.