Sergey2806 Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Добрый день всем! Народ, может у кого была такая проблема, машине нет и года, проржавел глушитель, капает жидкость. Просто ппц какой-то, машину брал в августе 2015 года, сейчас пробег около 3.000 км всего, ездил летом (август, сентябрь и пол ноября), с середины ноября машина стоит в паркинге, паркинг вроде не сырой, перепадов температуры нет, зимой на ней не выезжал.... Может есть у кого какие мысли или возникали аналогичные проблемы? 0 Цитата
FM-V Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Все побежали смотреть глушаки Просто ппц, завтра загляну под машину Tapatalk 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Это тюнинг. Тачка как с V6 через год рычать будет, через полтора как V8. Изменено 31 января, 2016 пользователем pro_boldyrew 0 Цитата
Шем Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Может есть у кого какие мысли или возникали аналогичные проблемы? По фоткам похоже, что это просто брызги сварки - они и поржавели... вообще не вижу какого страха в этом. 0 Цитата
lexanet Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 капает жидкость Это не проржавел. Там, в этом месте, отверстие во внешней рубашке глушака, оттуда постоянно вытекает конденсат. У меня глушитель чистый, хорошо видно это отверстие и капает оттуда постоянно при прогреве. А вот Ваши пятна ржавчины страшные. Чем у вас дороги посыпают ? 0 Цитата
maxiknik Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Это отверстия для слива конденсата. 0 Цитата
Alexholzer Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Тему можно закрывать))) 0 Цитата
Sergey2806 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 Спасибо, я уже начал думать о самом плохом)))) уведев эти пятна. Завтра если раньше с работы освобжусь попробую получше рассмотреть... lexanet, хз, реагентами всякими, от которых потом обувь белыми пятнами покрывается)) 0 Цитата
alextalia Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Я валяюсь!!! Глушитель заржавел... а что с ним должно быть? Да уже после первой же зимы - все ржавое. Не ржавеет только та что в салоне осталась не купленная 0 Цитата
Skodnik Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) странно, моей почти год, 20 тысч пробега почти. глушак норм, по крайней мере сквозных дыр нет. Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Skodnik 0 Цитата
devako Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Да уже после первой же зимы А у него и не было зимы с середины ноября машина стоит в паркинге, паркинг вроде не сырой, перепадов температуры нет, зимой на ней не выезжал.... Изменено 2 февраля, 2016 пользователем devako 0 Цитата
Sergey2806 Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 В том то и дело, что ржавчины в принципе не должно быть, по крайней мере первый год как минимум. Значит так обработали плохо. У знакомых машинам по 5-7 лет, глушители чистые и их не меняли не разу, а тут авто за 1,5 млн. р. и тазовские проблемы))))) Весной поеду ТО делать, если к этому времени будет еще хуже, то придется претензии предъявлять, мне кажется это должен быть гарантийный случай... 0 Цитата
alextalia Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 В том то и дело, что ржавчины в принципе не должно быть, по крайней мере первый год как минимум. Значит так обработали плохо. У знакомых машинам по 5-7 лет, глушители чистые и их не меняли не разу, а тут авто за 1,5 млн. р. и тазовские проблемы))))) Весной поеду ТО делать, если к этому времени будет еще хуже, то придется претензии предъявлять, мне кажется это должен быть гарантийный случай... Пацаны ну не знаю.. наверное я совсем старый стал.. Но сколько машин было - глушитель был блестящим только на одной. На додже стратусе .. на момент пригона ей было 5 лет. Но учитывая что пригнали ее откуда то из мексики или хз ну вообщем где тепло, то все днище и глушак были отполированы песком до блеска. Но наша же первая питерская зима вернула все на свои места И потому меня и улыбнул сей пост... и тиана была тоже на второй год уже глушак весь ржавый.. Я как то и не парился по этому поводу.. питер .. соль .. 0 Цитата
devako Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 питер .. соль .. Машина эксплуатировалась август, сентябрь, октябрь и половина ноября. С середины ноября стоит в паркинге. От куда в эти месяцы соль? 0 Цитата
cansel Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Забавно некогда даже в голову не приходило лезть смотреть что там с глушителем , если что с ним и случится услышите 0 Цитата
oleja Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Добрый день всем! Народ, может у кого была такая проблема, машине нет и года, проржавел глушитель, капает жидкость. Просто ппц какой-то, машину брал в августе 2015 года, сейчас пробег около 3.000 км всего, ездил летом (август, сентябрь и пол ноября), с середины ноября машина стоит в паркинге, паркинг вроде не сырой, перепадов температуры нет, зимой на ней не выезжал.... Может есть у кого какие мысли или возникали аналогичные проблемы? По мне так привет дилеру с рекламацией. Если отказ - привет в главный офис дилера, если там отказ - пламенный привет Форду. Переписку освещать тут и на прочих профильных форумах. При первом отказе - переходите на заказные письма с входящей регистрацией и уведомлением о вручении. Сканы опять-таки в интернет. 0 Цитата
nboza Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Забавно некогда даже в голову не приходило лезть смотреть что там с глушителем , если что с ним и случится услышите Блин. вот то же самое хотел написАть. ))Для себя вижу 2 состояния глушителя: прогорел/не прогорел. 0 Цитата
alextalia Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Так и вижу как все побежали смотреть пятнышки на глушаках 0 Цитата
lexanet Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 А у меня колесные гайки начали ржаветь. Никогда такого не видел. Они же вроде колпачками из нержавейки прикрыты. На предыдущем 3-м фокусе такие же были, за 3 года как новые остались. 0 Цитата
angulevich Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Пробег 15 тыщ, с мая 2015 года по Мск, ржавчины не увидел у себя. 0 Цитата
cansel Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Пробег 15 тыщ, с мая 2015 года по Мск, ржавчины не увидел у себя. Не волнуйтесь и не переживайте она под слоем грязи. Не стоит бежать мыть выпускную систему и искать ржавчину. 0 Цитата
angulevich Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Не волнуйтесь и не переживайте она под слоем грязи. Не стоит бежать мыть выпускную систему и искать ржавчину. Да я и не переживаю, просто интересно стало))) как-то ездил несколько дней на приоре 4-х летней, глушитель отвалился на МКАДе, вот это была печаль...а ржавчина на выхлопной системе в такой агрессивной среде по Мск, нормальное явление. 0 Цитата
папа зол Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Да я и не переживаю, просто интересно стало))) как-то ездил несколько дней на приоре 4-х летней, глушитель отвалился на МКАДеСтранно... Переходил значит. Обычно они больше трех лет не живут на приорах... Наконец (моему мондейцу третий десяток пошел) на задней банке труба, которая клювиком из- под бампера, потерялась на той неделе в саратовских степях от тряски. А еще летом была на месте, как щас помню, когда случайно нашел в глушителе дырку с кулак. И то случайно. А тут вона как все серьезно! Пятнушки.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.