олег 59 Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Приветствую уважаемые форумчане! Появилось ржавое пятно на обивке в районе задней двери,сто процентов протекает по заднему стеклу,кто-нибудь самостоятельно снимал его? Реально ли своими силами это сделать(для экономии тугриков и следуя девизу -хочешь сделать что-то хорошо,сделай это сам) Буду благодарен за ответы 0 Цитата
clon76 Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Если есть опыт вклейки стёкол - почему бы и нет... Но из вопроса я понял, что такового нет... Я бы не стал, но это я. Если есть огромное желание - рискни 0 Цитата
олег 59 Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 Если есть опыт вклейки стёкол - почему бы и нет... Но из вопроса я понял, что такового нет... Я бы не стал, но это я. Если есть огромное желание - рискни Не а,опыта нет,но навряд ли можно накосячить при вклейке,вероятнее всего можно делов наделать при снятии,если переклеивать то сразу снимать,счищать герметик и вклеивать вновь,вот и хотелось услышать кто так уже проделывал 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.