mafiabessmertna Опубликовано 9 января, 2016 Автор Опубликовано 9 января, 2016 Ну вот! даже спасибо скажу!))) за магнитолой! - с.ка а добраться то до него .опа(( Вернусь к рециркуляции - у меня три крутилки 1) направление потоков обдува, 2) скорость обдува 3) температура обдува Все работает исправно, печка как за пазухой у дракона греет, догадываюсь что рециркуляция это когда не наполную горячий поток обдува вкл. а когда не до конца гор. вкл. автоматически идет смесь с возд. извне 0 Цитата
visla Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Ну вот! даже спасибо скажу!))) за магнитолой! - с.ка а добраться то до него .опа(( Вернусь к рециркуляции - у меня три крутилки 1) направление потоков обдува, 2) скорость обдува 3) температура обдува Все работает исправно, печка как за пазухой у дракона греет, догадываюсь что рециркуляция это когда не наполную горячий поток обдува вкл. а когда не до конца гор. вкл. автоматически идет смесь с возд. извне обдув велотренажора, есть через улицу и через салон, переключается туда сюда 0 Цитата
mafiabessmertna Опубликовано 9 января, 2016 Автор Опубликовано 9 января, 2016 Так где она есть? 0 Цитата
папа зол Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 @mafiabessmertna,Так. Крайняя крутилка справа- скорость обдува с цыфирьками 1, 3, 3 и 4 вправо- режим с улицы. Такие же цыфирьки только влево- режим рециркуляции, это примерно как у меня ну еще если с кондиционером в этой же ручке лампуська если нажаьб на нее- кондиционер. Кнопки у нас нету. Ты по моей ссылке ходил? Нахрена я тут распрягаюсь для тебя? Как посмотреть, где находится... Учи матчасть хотя бы по моей ссылке сходи. Либо в сервис езжай, там тебе матчасть преподадут в полном объеме от слова материальные ценности типа денюжки. 0 Цитата
mafiabessmertna Опубликовано 9 января, 2016 Автор Опубликовано 9 января, 2016 @mafiabessmertna,Так. Крайняя крутилка справа- скорость обдува с цыфирьками 1, 3, 3 и 4 вправо- режим с улицы. Такие же цыфирьки только влево- режим рециркуляции, это примерно как у меня ну еще если с кондиционером в этой же ручке лампуська если нажаьб на нее- кондиционер. Кнопки у нас нету. Ты по моей ссылке ходил? Нахрена я тут распрягаюсь для тебя? Как посмотреть, где находится... Учи матчасть хотя бы по моей ссылке сходи. Либо в сервис езжай, там тебе матчасть преподадут в полном объеме от слова материальные ценности типа денюжки. Ну воот! Нет у меня цифер вправо и влево - только вправо!)) 0 Цитата
папа зол Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Ну воот! Нет у меня цифер вправо и влево - только вправо!)) так, уже легче. Теперь по моей ссылке http://mondeoclub.ru/forum/topic/56622/?page=20 кликни левой кнопуськой мыши и там увидишь много полезной информации. Так же есть еще разнообразные и очень часто продублированные темы на эту тему в самых разных местах этого форума. Уже столько деталек нет на нашем фордике сколько тем создано и разжевано, причем неоднократно. 0 Цитата
mafiabessmertna Опубликовано 9 января, 2016 Автор Опубликовано 9 января, 2016 спасибо! ну получается что у меня без рециркуляции авто?)) 0 Цитата
папа зол Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 спасибо! ну получается что у меня без рециркуляции авто?)) получается что хрен стоит а голова качается. Учи матчасть. А то за все хватаешься сразу, КХХ нужен только Бош,))) Не вводи людей в заблуждение, лучше слушай что тебе старшие говорят. 0 Цитата
visla Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 получается что хрен стоит а голова качается. Учи матчасть. А то за все хватаешься сразу, КХХ нужен только Бош,))) Не вводи людей в заблуждение, лучше слушай что тебе старшие говорят. пусть сначала. часть выучит потом придет раскажет, будем ставить оценки 0 Цитата
twik Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 А вот без рециркуляции?Как пример - моя. 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Если авто без кондюка,рециркуляции не будет... 0 Цитата
Владимир Топ Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Мой тоже без рециркуляции цифры скорости только в правую сторону. И всё-хе сними бордачек и глянь на заслоку . 0 Цитата
охотник Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 в машине нет приторно-сладкого запаха? если есть, ищи утечку антифриза в радиаторе печки 0 Цитата
mafiabessmertna Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 Запаха нет. Скорее всего это особенность данного теплохода. Рециркуляции нет, влажность, плюс универсал(( 0 Цитата
охотник Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 плюс универсал у меня был универсал, работало все нормально, единственные мокрые стекла были в багажном отсеке, не всегда успевали высыхать 0 Цитата
Владимир Топ Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Запаха нет. Скорее всего это особенность данного теплохода. Рециркуляции нет, влажность, плюс универсал(( Между прочим, а вентиляционные отверстия исправны в корме? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.