mafiabessmertna Опубликовано 9 января, 2016 Автор Опубликовано 9 января, 2016 Ну вот! даже спасибо скажу!))) за магнитолой! - с.ка а добраться то до него .опа(( Вернусь к рециркуляции - у меня три крутилки 1) направление потоков обдува, 2) скорость обдува 3) температура обдува Все работает исправно, печка как за пазухой у дракона греет, догадываюсь что рециркуляция это когда не наполную горячий поток обдува вкл. а когда не до конца гор. вкл. автоматически идет смесь с возд. извне
visla Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Ну вот! даже спасибо скажу!))) за магнитолой! - с.ка а добраться то до него .опа(( Вернусь к рециркуляции - у меня три крутилки 1) направление потоков обдува, 2) скорость обдува 3) температура обдува Все работает исправно, печка как за пазухой у дракона греет, догадываюсь что рециркуляция это когда не наполную горячий поток обдува вкл. а когда не до конца гор. вкл. автоматически идет смесь с возд. извне обдув велотренажора, есть через улицу и через салон, переключается туда сюда
папа зол Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 @mafiabessmertna,Так. Крайняя крутилка справа- скорость обдува с цыфирьками 1, 3, 3 и 4 вправо- режим с улицы. Такие же цыфирьки только влево- режим рециркуляции, это примерно как у меня ну еще если с кондиционером в этой же ручке лампуська если нажаьб на нее- кондиционер. Кнопки у нас нету. Ты по моей ссылке ходил? Нахрена я тут распрягаюсь для тебя? Как посмотреть, где находится... Учи матчасть хотя бы по моей ссылке сходи. Либо в сервис езжай, там тебе матчасть преподадут в полном объеме от слова материальные ценности типа денюжки.
mafiabessmertna Опубликовано 9 января, 2016 Автор Опубликовано 9 января, 2016 @mafiabessmertna,Так. Крайняя крутилка справа- скорость обдува с цыфирьками 1, 3, 3 и 4 вправо- режим с улицы. Такие же цыфирьки только влево- режим рециркуляции, это примерно как у меня ну еще если с кондиционером в этой же ручке лампуська если нажаьб на нее- кондиционер. Кнопки у нас нету. Ты по моей ссылке ходил? Нахрена я тут распрягаюсь для тебя? Как посмотреть, где находится... Учи матчасть хотя бы по моей ссылке сходи. Либо в сервис езжай, там тебе матчасть преподадут в полном объеме от слова материальные ценности типа денюжки. Ну воот! Нет у меня цифер вправо и влево - только вправо!))
папа зол Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Ну воот! Нет у меня цифер вправо и влево - только вправо!)) так, уже легче. Теперь по моей ссылке http://mondeoclub.ru/forum/topic/56622/?page=20 кликни левой кнопуськой мыши и там увидишь много полезной информации. Так же есть еще разнообразные и очень часто продублированные темы на эту тему в самых разных местах этого форума. Уже столько деталек нет на нашем фордике сколько тем создано и разжевано, причем неоднократно.
mafiabessmertna Опубликовано 9 января, 2016 Автор Опубликовано 9 января, 2016 спасибо! ну получается что у меня без рециркуляции авто?))
папа зол Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 спасибо! ну получается что у меня без рециркуляции авто?)) получается что хрен стоит а голова качается. Учи матчасть. А то за все хватаешься сразу, КХХ нужен только Бош,))) Не вводи людей в заблуждение, лучше слушай что тебе старшие говорят.
visla Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 получается что хрен стоит а голова качается. Учи матчасть. А то за все хватаешься сразу, КХХ нужен только Бош,))) Не вводи людей в заблуждение, лучше слушай что тебе старшие говорят. пусть сначала. часть выучит потом придет раскажет, будем ставить оценки
twik Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 А вот без рециркуляции?Как пример - моя.
Денис Пестерников Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Если авто без кондюка,рециркуляции не будет...
Владимир Топ Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Мой тоже без рециркуляции цифры скорости только в правую сторону. И всё-хе сними бордачек и глянь на заслоку .
охотник Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 в машине нет приторно-сладкого запаха? если есть, ищи утечку антифриза в радиаторе печки
mafiabessmertna Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 Запаха нет. Скорее всего это особенность данного теплохода. Рециркуляции нет, влажность, плюс универсал((
охотник Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 плюс универсал у меня был универсал, работало все нормально, единственные мокрые стекла были в багажном отсеке, не всегда успевали высыхать
Владимир Топ Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Запаха нет. Скорее всего это особенность данного теплохода. Рециркуляции нет, влажность, плюс универсал(( Между прочим, а вентиляционные отверстия исправны в корме?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти