Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я извиняюсь!помогите разобраться подойдет ли защита двигателя Артикул 00.737  на форд мондео 4!?? знакомый отдает!? вин VIN: WF0EXXGBBEAA18419 2010 г. буду благодарен ответом!спасибо зарание!!

Опубликовано

я извиняюсь!помогите разобраться подойдет ли защита двигателя Артикул 00.737  на форд мондео 4!?? знакомый отдает!? вин VIN: WF0EXXGBBEAA18419 2010 г. буду благодарен ответом!спасибо зарание!!

ни кто ответь не может!!!!нету знатаков!!!!!!!

Опубликовано

Да кто тебе скажет то? У нескольких изготовителей могут быть одинаковые артикулы, только один на защиту Мондео, а второй на носки.... Если знакомый, что мешает попросить примерить?

Опубликовано

защиты на все движки одинаковые кроме 2,5Т

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...