Мондео 2008 Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Всем привет.Накрылась турбина. Решил снять (в сервисе, не у официалов) и отремонтировать. И тут меня кто дернул, а чо с движком? Как никак, 110 тыс. намотал. Посмотрели, на планшете погоняли и говорят, что не работают нормально два цилиндра, надо растачивать. У кого какие мнения есть по этому поводу.? Заранее спасибо. 0 Цитата
clon76 Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 как не работают, что не работает? Какие параметры смутили? Пы Сы: голова чешется.... Надо делать пересадку волос.... 0 Цитата
strannikk Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Пы Сы: голова чешется.... Надо делать пересадку волос.... несерьезно - волосы это полумеры может голову пересадим?..... И тут меня кто дернул, а чо с движком? Как никак, 110 тыс. намотал. Посмотрели, на планшете погоняли и говорят, что не работают нормально два цилиндра, надо растачивать. У кого какие мнения есть по этому поводу.? мое мнение - растачивай... болгарку возьми и растачивай.... как растачишь - черкани тута..... мой то дизель 2,0 л уже двести пятьдесят тыщь намотал, как никак...... тоже растачивать хачу , за чем, правда, не знаю, меня тоже кто то за что то дернул, с тех пор хаачу - сил нет ..... Изменено 17 декабря, 2015 пользователем strannikk 0 Цитата
дениcka.с Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 у мя в компании хундайка есть старекс называется там люди по другому пошли навернулась турбина посля замены пршла всего тыщу так нет чтоб просто ориджинал поставить механник поменял двигло в сборе чтоб скрыть свой косяк ))))) а вы все волосы ))))) головой надо думать а не волосами )))) 0 Цитата
mab Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 И тут меня кто дернул, а чо с движком? Как никак, 110 тыс. намотал. Посмотрели, на планшете погоняли и говорят, что не работают нормально два цилиндра, надо растачивать. У кого какие мнения есть по этому поводу.? Заранее спасибо. У тебя дизель только обкатку прошел и уже не работают два цилиндра, интересно спецы пляшут 0 Цитата
Мондео 2008 Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Опубликовано 18 декабря, 2015 Усе понял... Волосы не трогаем... Болгарку в руки не берем... Спасибо всем... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.