wollt Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Сегодня поменял опору,результат нулевой,такое чувство что ещё хуже стало...p.s.новая из алюминия что ли?а а у оригинала корпус металлический Изменено 9 декабря, 2015 пользователем wollt 0 Цитата
visla Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Сегодня поменял опору,результат нулевой,такое чувство что ещё хуже стало...p.s.новая из алюминия что ли?а а у оригинала корпус металлический оригинал корпус не металический а силумин. только вставка из металла, если стало хуже знач купил с хреновой резиной поезди пройдет резина дубовая а так чего не смотрел привода то? 0 Цитата
wollt Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 а так чего не смотрел привода то? заказал новый привод,жду.. 0 Цитата
wollt Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Опубликовано 10 декабря, 2015 а эта подушка как называется правильно? 0 Цитата
twik Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 а эта подушка как называется правильно? http://mondeoclub.ru/forum/topic/112848/ 0 Цитата
Димочка Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поменяешь внутренний шрус и будет тебе радость. У меня у самого надо менять,он у меня болтается на шлицах походу,как вы думаете поменять чисто корпус щруса поможет?только найти бу надо еще хороший. У меня есть хороший вал и внутренний шрус,но не могу не где найти на него наружной шрус(24 зуба внутренняя часть,они там крупные такие,) 0 Цитата
visla Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поменяешь внутренний шрус и будет тебе радость. У меня у самого надо менять,он у меня болтается на шлицах походу,как вы думаете поменять чисто корпус щруса поможет?только найти бу надо еще хороший. У меня есть хороший вал и внутренний шрус,но не могу не где найти на него наружной шрус(24 зуба внутренняя часть,они там крупные такие,) здесь либо не бум бум а бам бам ну поменяеш ты гранату да? и че? а еще выработка внутри с роликами и звездой здесь нужно смотреть скопом. если что может у меня валялась граната 0 Цитата
Димочка Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Ну да,ай зиму так откатаюсь если не продам,а по весне будет видно. Блин так и не нашел наружной шрус на 24 зуба,фигня какая то,так и валяется отличный внутренний шрус и вал,до этого стоял вообще не било.(покупал новый) 0 Цитата
visla Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 разобрал старый вал и...https://youtu.be/J7BFFB2aXvU ну и все, как так можно ездить а? ест новый привод нужно новая граната и крестовина с подшипниками 0 Цитата
wollt Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 заказал новый привод,жду.. Поменял привод и о чудо,машина стала как новая 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.