michael034 Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) День добрый. Не знаю как точно спросить. Есть очечник в ФМ4 Титаниум рестайл. Внутри него есть две светодиодные(?) лампочки подсветки, которые закреплены в черных пластиковых держателях и одеваются на прозрачные пластмассовые призмочки. Этим обеспечивается типа верхняя подсветка салона. Эти два светодиода в держателях соединяются белым шлейфом с разъемом подключения к сети автомобиля. Диоды на шлейфе по сути распаяны + еще какие-то элементы. Вот этот самый шлейф у меня порван. Есть у этой конструкции - шлейф с диодами и разъемом(плюс возможно держатели диодов на краях) каталожный номер для заказа или это все идет в сборе как очечник ? Заранее спасибо. Вот про это идет речь: Изменено 26 ноября, 2015 пользователем michael034
Ездун Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Я не уверен, но надо полагать, что должен идти отдельно шлейф?!... Возможно-с разъемами, максимум-с лампочками. Тебя понял сразу, конструкция знакомая-не единожды держал в руках, снимал, когда монтировал подключение ВР... Конструкция и правда весьма жидкая, но у меня (возможно-к удивлению...)-все прекрасно обошлось... Хотя, когда было разобрано-то лампы/диоды висели под своим весом на самом шлейфе...))) ЗЫ. Очечник и прочее...-это пластмассовая конструкция, а шлейф и диоды...-это уже электрика! Согласись-связи почти нет?!
Powar Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Я тоже порвал при снятии. Пропаял проводами дорожки. 2 года полёт нормальный.
michael034 Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Опубликовано 26 ноября, 2015 Вот с пайкой у меня беда, попробовал - плюнул...
michael034 Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Опубликовано 27 ноября, 2015 Ну и ещё раз спрошу - партнамбер у этого шлейфа с диодами есть или нет, подскажите, если кто знает. Отправлено с моего ifive_mini_3GS через Tapatalk
Gazzz Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 на этом шлейфе вроде датчики присутствия крепятся
michael034 Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Опубликовано 28 ноября, 2015 Не, на этом шлейфе распаяны диоды и какая-то схемотехника и концы убраны в пластмассовые фигульки, которые одеваются на призмы подсветки.
Gazzz Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Не, на этом шлейфе распаяны диоды и какая-то схемотехника и концы убраны в пластмассовые фигульки, которые одеваются на призмы подсветки. непонятные фигульки и есть цоколи для датчиков присутсвия (не знаю они микроволновые или уз) для сигналки
michael034 Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Опубликовано 29 ноября, 2015 Я уже написал, в предыдущем посте, повторю, что это не цоколи для датчиков присутствия... Отправлено с моего Nexus 6 через Tapatalk
its-me-again Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) На дорестайле в этих цоколях была субмаринная подсветка, на рестайле - датчики объема от сингализации насколько я в курсе. Тоже недавно в процессе установки микрофона надорвал шлейф, конструкция хлипкая, а штекер вынимается хрен пойми как (я так и не понял). Искал на экзисте - не нашел, потом диоды сами собой заработали, неделя прошла - горят. Пока плюнул, но думаю если что - проще пропаять этот шлейф чем купить (новый он наверняка будет миллиард $$ стоить как и любая мелочевка). Если сами не умеете - велком на горбушку/митино/савел там вам рублей за 300 эти дорожки восстановят. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем its-me-again
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти