michael034 Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) День добрый. Не знаю как точно спросить. Есть очечник в ФМ4 Титаниум рестайл. Внутри него есть две светодиодные(?) лампочки подсветки, которые закреплены в черных пластиковых держателях и одеваются на прозрачные пластмассовые призмочки. Этим обеспечивается типа верхняя подсветка салона. Эти два светодиода в держателях соединяются белым шлейфом с разъемом подключения к сети автомобиля. Диоды на шлейфе по сути распаяны + еще какие-то элементы. Вот этот самый шлейф у меня порван. Есть у этой конструкции - шлейф с диодами и разъемом(плюс возможно держатели диодов на краях) каталожный номер для заказа или это все идет в сборе как очечник ? Заранее спасибо. Вот про это идет речь: Изменено 26 ноября, 2015 пользователем michael034 0 Цитата
Ездун Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Я не уверен, но надо полагать, что должен идти отдельно шлейф?!... Возможно-с разъемами, максимум-с лампочками. Тебя понял сразу, конструкция знакомая-не единожды держал в руках, снимал, когда монтировал подключение ВР... Конструкция и правда весьма жидкая, но у меня (возможно-к удивлению...)-все прекрасно обошлось... Хотя, когда было разобрано-то лампы/диоды висели под своим весом на самом шлейфе...))) ЗЫ. Очечник и прочее...-это пластмассовая конструкция, а шлейф и диоды...-это уже электрика! Согласись-связи почти нет?! 0 Цитата
Powar Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Я тоже порвал при снятии. Пропаял проводами дорожки. 2 года полёт нормальный. 0 Цитата
michael034 Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Опубликовано 26 ноября, 2015 Вот с пайкой у меня беда, попробовал - плюнул... 0 Цитата
michael034 Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Опубликовано 27 ноября, 2015 Ну и ещё раз спрошу - партнамбер у этого шлейфа с диодами есть или нет, подскажите, если кто знает. Отправлено с моего ifive_mini_3GS через Tapatalk 0 Цитата
Gazzz Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 на этом шлейфе вроде датчики присутствия крепятся 0 Цитата
michael034 Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Опубликовано 28 ноября, 2015 Не, на этом шлейфе распаяны диоды и какая-то схемотехника и концы убраны в пластмассовые фигульки, которые одеваются на призмы подсветки. 0 Цитата
Gazzz Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Не, на этом шлейфе распаяны диоды и какая-то схемотехника и концы убраны в пластмассовые фигульки, которые одеваются на призмы подсветки. непонятные фигульки и есть цоколи для датчиков присутсвия (не знаю они микроволновые или уз) для сигналки 0 Цитата
michael034 Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Опубликовано 29 ноября, 2015 Я уже написал, в предыдущем посте, повторю, что это не цоколи для датчиков присутствия... Отправлено с моего Nexus 6 через Tapatalk 0 Цитата
its-me-again Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) На дорестайле в этих цоколях была субмаринная подсветка, на рестайле - датчики объема от сингализации насколько я в курсе. Тоже недавно в процессе установки микрофона надорвал шлейф, конструкция хлипкая, а штекер вынимается хрен пойми как (я так и не понял). Искал на экзисте - не нашел, потом диоды сами собой заработали, неделя прошла - горят. Пока плюнул, но думаю если что - проще пропаять этот шлейф чем купить (новый он наверняка будет миллиард $$ стоить как и любая мелочевка). Если сами не умеете - велком на горбушку/митино/савел там вам рублей за 300 эти дорожки восстановят. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем its-me-again 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.