Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Вопрос по лампам подсветки очечника

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

День добрый. Не знаю как точно спросить. Есть очечник в ФМ4 Титаниум рестайл. Внутри него есть две светодиодные(?) лампочки подсветки, которые закреплены в черных пластиковых держателях и одеваются на прозрачные пластмассовые призмочки. Этим обеспечивается типа верхняя подсветка салона. Эти два светодиода в держателях соединяются белым шлейфом с разъемом подключения к сети автомобиля. Диоды на шлейфе по сути распаяны + еще какие-то элементы. Вот этот самый шлейф у меня порван. Есть у этой конструкции - шлейф с диодами и разъемом(плюс возможно держатели диодов на краях) каталожный номер для заказа или это все идет в сборе как очечник ?

Заранее спасибо.

Вот про это идет речь:

up21090-1.jpg

Изменено пользователем michael034

Опубликовано

Я не уверен, но надо полагать, что должен идти отдельно шлейф?!... Возможно-с разъемами, максимум-с лампочками. Тебя понял сразу, конструкция знакомая-не единожды держал в руках, снимал, когда монтировал подключение ВР... :)

Конструкция и правда весьма жидкая, но у меня (возможно-к удивлению...)-все прекрасно обошлось... Хотя, когда было разобрано-то лампы/диоды висели под своим весом на самом шлейфе...)))

ЗЫ. Очечник и прочее...-это пластмассовая конструкция, а шлейф и диоды...-это уже электрика! Согласись-связи почти нет?! :unsure:

Опубликовано

Ну и ещё раз спрошу - партнамбер у этого шлейфа с диодами есть или нет, подскажите, если кто знает.

Отправлено с моего ifive_mini_3GS через Tapatalk

Опубликовано

Не, на этом шлейфе распаяны диоды и какая-то схемотехника и концы убраны в пластмассовые фигульки, которые одеваются на призмы подсветки.

Опубликовано

Не, на этом шлейфе распаяны диоды и какая-то схемотехника и концы убраны в пластмассовые фигульки, которые одеваются на призмы подсветки.

непонятные фигульки и есть цоколи для датчиков присутсвия (не знаю они микроволновые или уз) для сигналки

Опубликовано

Я уже написал, в предыдущем посте, повторю, что это не цоколи для датчиков присутствия...

Отправлено с моего Nexus 6 через Tapatalk

Опубликовано (изменено)

На дорестайле в этих цоколях была субмаринная подсветка, на рестайле - датчики объема от сингализации насколько я в курсе.

Тоже недавно в процессе установки микрофона надорвал шлейф, конструкция хлипкая, а штекер вынимается хрен пойми как (я так и не понял). Искал на экзисте - не нашел, потом диоды сами собой заработали, неделя прошла - горят. Пока плюнул, но думаю если что - проще пропаять этот шлейф чем купить (новый он наверняка будет миллиард $$ стоить как и любая мелочевка). Если сами не умеете - велком на горбушку/митино/савел там вам рублей за 300 эти дорожки восстановят.

Изменено пользователем its-me-again

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...