Leo777 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Уважаемые одноклубники, помогите советом. Периодически гаснет приборная панель и подсветка кнопок центральной торпедо, потом через секунд 10 оживает, скажите пожалуйста в чем может быть причина? Ошибок никаких нет, Мондео 4, Приборка обычная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелик Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Частая проблема в разъёме. Можно попробовать пропаять, такая же проблема была- нашёл приборку за 1500 рублей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galchenkov79 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Уважаемые одноклубники, помогите советом. Периодически гаснет приборная панель и подсветка кнопок центральной торпедо, потом через секунд 10 оживает, скажите пожалуйста в чем может быть причина? Ошибок никаких нет, Мондео 4, Приборка обычная. http://mondeoclub.ru/forum/topic/135043/?do=findComment&comment=2974176 почитай тут.. у меня была такая же фигня.... решилось с помощью пропайки и прошивки приборной панели. Если заинтересует напишу в личку номер телефона мастера и сколько стоит. В г.Домодедово занимаются чисто фордами, гарантий не дают , но после них езжу третий месяц ни разу не выключилась.... думай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motral Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 пропаять разъем любой элеткронщик может, а зачем прошивку то трогали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galchenkov79 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 пропаять разъем любой элеткронщик может, а зачем прошивку то трогали? Может и не прошивали , просто мастер подсоединял комп к приборке ,после ремонта и смотрел все ли работает, скорее всего я не правильно выразился. Конечно любой электронщик сможет , только где его найти то... в сервисах за это не берутся.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
worldsop Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 ребят кто нибудь ставил панель от рестайла подходит? 8F9Z10849C или 10849C 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igby Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Началось этим летом с перезагрузки приборной панели, после длительного толкания в пробке, недавно вообще погасла приборная панель и магнитола. Причина скорее всего в рулевом колесе, загрязнение (окисление) контактов. Вылечилось ударом по рулю, пока больше не проявлялось. ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T.Chip Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) такая же фигня с приборкой, началось все с того, что загорелась лампа подушки, через неделю-две начала периодически перегружаться приборка. Причем независимо от того, стоит машина или едет. Несколько раз (в движении и просто на парковке при заведенном движке) на очень короткое время выскакивало предупреждение "Неисправен двигатель". Колесо пинал, дверью хлопал, руль крутил, ничего не помогает Жить мне это сильно не мешает, напрягает лишь то, что после закрытия машины приборка продолжает весело подмигивать некоторое время(15-20мин). Уже присмотрел несколько помогаторов-рукоделов, завтра сяду в телефон и буду обзванивать, кто чем и за сколько поможет. Изменено 24 декабря, 2015 пользователем T.Chip 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luigal Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Не надо знахарей - типа пропаял (чистый развод на деньги) - смотрите разъемы под бардачком - проверено на личном опыте, раъемы поправил и забыл про тему см: http://mondeoclub.ru/forum/topic/140915/ Изменено 16 февраля, 2016 пользователем luigal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elmir Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 http://mondeoclub.ru/forum/topic/135043/?do=findComment&comment=2974176 почитай тут.. у меня была такая же фигня.... решилось с помощью пропайки и прошивки приборной панели. Если заинтересует напишу в личку номер телефона мастера и сколько стоит. В г.Домодедово занимаются чисто фордами, гарантий не дают , но после них езжу третий месяц ни разу не выключилась.... думай. скинь пожалуйста в личку номер мастера в домодедово 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motral Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Не надо знахарей - типа пропаял (чистый развод на деньги) - смотрите разъемы под бардачком - проверено на личном опыте, раъемы поправил и забыл про тему см: http://mondeoclub.ru/forum/topic/140915/ проблема может быть в разных местах - как раз наиболее частая - отваливается пайка в разъеме приборки, то что у вас другое - не значит что люди мошенники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanliz Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Подскажите,моня4 у жены,редко его пользую.Сегодня заметил,что при включённых габаритах и выключенном зажигании приборка не светится,при вкл. зажигания подсветка есть.Может я что не так напрограммировал ELM config(случайно), или это странная норма такая? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannikk Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Подскажите,моня4 у жены,редко его пользую.Сегодня заметил,что при включённых габаритах и выключенном зажигании приборка не светится,при вкл. зажигания подсветка есть.Может я что не так напрограммировал ELM config(случайно), или это странная норма такая? при выключенном зажигании чего ей светиться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanliz Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 при выключенном зажигании чего ей светиться? И при включённых габаритах, Володь.Мне уже сказали ,что у четвёрки это норма.На трёшке то всё равно светится, вот я и задумался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo777 Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Проблема повторяется, что лучше взять с донора или пробовать перепаять?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanliz Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 (изменено) Проблема повторяется, что лучше взять с донора или пробовать перепаять?? Ответить Цитата Конечно замени. Есть деньги ,конверс возьми. Обычную я отдал за 1500 . Так,думаю, за 2500 - 3000 можно найти. Изменено 22 июля, 2017 пользователем tanliz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo777 Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 За 1,5 я бы забрал )) Нужна самая простая от дорестайла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exact-lab Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Проблема повторяется, что лучше взять с донора или пробовать перепаять?? Лучше отремонтировать, мы ремонтируем любую панель от мондео4 Smax Галакси, их три вида бывает у каждой свои болячки но все устраняется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exact-lab Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Конечно замени. Есть деньги ,конверс возьми. Обычную я отдал за 1500 . Так,думаю, за 2500 - 3000 можно найти. Без ремонта особого смысла нет менять, проблема рано или поздно проявляется на всех панелях. У меня на драйве много видео о неисправностях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo777 Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 а в какую цену? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanliz Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Без ремонта особого смысла нет менять, Ремонта чего?Приборки? Там в основном проблема с пропайкой,и не факт, что паяльщики виртуозы( это не лично в ваш огород) , да и к тому же ценник ниже двушки не будет, может больше. Во всём выгода нужна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exact-lab Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Ремонта чего?Приборки? Там в основном проблема с пропайкой,и не факт, что паяльщики виртуозы( это не лично в ваш огород) , да и к тому же ценник ниже двушки не будет, может больше. Во всём выгода нужна. Да пояльщики разные бывают но конверс и с большим красным проще отремонтировать и дешевле. А если маленький красный то да дешевле поменять, но надо помнить проблема на бу может повторится.!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exact-lab Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Ремонт 1-1,5 часа ценник от 1500 до 3000 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exact-lab Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 очень частая проблема конверсов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanliz Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 ценник от 1500 до 3000Если это цена для конверса.....- только за. Себе за 12 тыс. брал, и то все пятки стёр пока нашёл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.