Проезжий Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 А где она стоит и как до неё добраться? Пост №2 в начале темы.
папа зол Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Я когда выключаю речку на минуту а потом когда включаю идёт жаркий воздух но не на долго Так же может наблюдаться если добавлять оборотов двигателя. При этом пойдет горячий воздух. Сбросишь обороты- снова теплый... Я этот ребус так и не разгадал. Помпы были от трех производителей- результат одинаковый на всех трех. Без разницы как стоят патрубки- эффект одинаковый. Когда менял радиатор, ставил и nissens и ava- эффект одинаковый. Снова вскрывал и дополнительно изолировал поролоновыми полосками радиатор исключая подмес горячего воздуха с холодным- стало чуть лучше, но "Африка" не наступила.
visla Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Так же может наблюдаться если добавлять оборотов двигателя. При этом пойдет горячий воздух. Сбросишь обороты- снова теплый... Я этот ребус так и не разгадал. Помпы были от трех производителей- результат одинаковый на всех трех. Без разницы как стоят патрубки- эффект одинаковый. Когда менял радиатор, ставил и nissens и ava- эффект одинаковый. Снова вскрывал и дополнительно изолировал поролоновыми полосками радиатор исключая подмес горячего воздуха с холодным- стало чуть лучше, но "Африка" не наступила. ставь медь
vitalia2014 Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 Добрался я сегодня до заслонки открывается и закрывается без проблем. Патрубки на речку горячие также и как радиатор печки
Finchmot Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Если радиатор горячий, то только обдув. Фильтр, заслонка глючит и тд
vitalia2014 Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 Смотрел я фильтр он чистый но только там одно крепление сломана
vitalia2014 Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 А заслонка переключил её раз десять не заедает ни где
Finchmot Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Ну, сам подумай, у тебя горячий радиатор, значит какое условие осталось? Обдув, заслонка не одна, ту уверен что открывается нижняя,? ты уверен что поток воздуха обдувает радиатор? Машина у тебя, смотреть только тебе. Я в своё время разбирал и приклеивал все стыки, заслонки, в общем делал ревизию на исправной печке, а сколько раз ты её разбирал для ревизии?. Есть время -разбирай печку и смотри детально.
vitalia2014 Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 Я смотрел заслоку которая возле радиатора стоит Когда переключателем переводил в тепло или холод то ходит только она
папа зол Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 @vitalia2014,внимательно смотри поролоновую изоляцию вокруг радиатора. Воздух должен проходить через радиатор весь, иначе этот несогретый воздух пойдет в салон вместе с согретым, что и есть подмес холодного и горячего воздуха. Надеюсь ты когда менял радиатор не выкинул эти полуистлевшие тряпочки? Они там не просто так стояли.
vitalia2014 Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 На новом радиатор стояла новая изоляция
Проезжий Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Встречался мне такой прикол.что радиатор печки горячий а в салоне дубарь.а оказалось.что какой-то Кулибин .поменял фишки в колодке.в итоге поменял полярность моторчика.и мторчик дул не в салон тепло.а наоборот на улицу
Проезжий Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 И как проверить полярность. По силе потока воздуха .сними салонный фильтр и вкл на 4.если будет дуть горячий воздух в фильтр.значит полярност на оборот.все это .на прогретом двиг.
twik Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 По силе потока воздуха .сними салонный фильтр и вкл на 4.если будет дуть горячий воздух в фильтр.значит полярност на оборот.все это .на прогретом двиг. Ответить Цитата Можно даже попроще. Включить на 4 скорость и приложить руку к решетке. В какую сторону тянет воздух, можно будет почувствовать.
dobrjaha Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 ребята, привет! Вопрос- вырубается печка- т.е гаснет дисплей с температурой, вынул-вставил реле R14 Yellow Двигатель вентилятора обогрева в салоне- все путем! но не надолго! номер реле никто не подскажет или ткнет в ссыль? До машины доберусь через 2-3 дня и к тому времени хотел бы реле новое купить! Спасибо!
Проезжий Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 ребята, привет! Вопрос- вырубается печка- т.е гаснет дисплей с температурой, вынул-вставил реле R14 Yellow Двигатель вентилятора обогрева в салоне- все путем! но не надолго! номер реле никто не подскажет или ткнет в ссыль? До машины доберусь через 2-3 дня и к тому времени хотел бы реле новое купить! Спасибо! http://mondeoclub.ru/forum/topic/78034/может пойти другим путем в поиске проблемы.+тщательный осмотр в коробке предов.под рулем.может .где оплавилось и от нагрева теряиться контакт.
папа зол Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 .где оплавилось и от нагрева теряиться контакт. запросто может быть. У меня очень сильно оплавлено от предхоза в блоке предохранителей. Пришлось колхозить навесным способом релюху от тазика рядышком, т.к. в блоке не осталось ни контактов ни дорожек на плате. Удивительно как вообще машина не сгорела. Ток на вентилятор печки неслабый однако, особенно в режиме максимум обдува.
dobrjaha Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 "Проезжий", "папа зол"- спасибо! Займусь! А ссыль на реле в exist никто не подскажет, а то только на ибэй ссыль выдает! (((
Amigo87 Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 А ссыль на реле в exist никто не подскажет, а то только на ибэй ссыль выдает! ((( 1 425 753 фордовское RY116T аналог Данные с exist
Sanek8651 Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Я брал несинс радиатор,греет супер в любые погодные условия,а ближе к середине осени снял фильтр салона,обдув становится лучше,а понель влажной салфеткой протираю.мне не в облом.
Dark_Dante Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 А знаешь в чем беда? В новом радиаторе. Гуглить по слову "завихрители“
visla Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 А знаешь в чем беда? В новом радиаторе. Гуглить по слову "завихрители“ а поиск по слову медный радиатор, и не какие завихрители не нужны
Dark_Dante Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Много медных радиаторов для Мони видел?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти