Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я когда выключаю речку на минуту а потом когда включаю идёт жаркий воздух но не на долго
Так же может наблюдаться если добавлять оборотов двигателя. При этом пойдет горячий воздух. Сбросишь обороты- снова теплый... Я этот ребус так и не разгадал. Помпы были от трех производителей- результат одинаковый на всех трех. Без разницы как стоят патрубки- эффект одинаковый. Когда менял радиатор, ставил и nissens и ava- эффект одинаковый. Снова вскрывал и дополнительно изолировал поролоновыми полосками радиатор исключая подмес горячего воздуха с холодным- стало чуть лучше, но "Африка" не наступила.
Опубликовано

Так же может наблюдаться если добавлять оборотов двигателя. При этом пойдет горячий воздух. Сбросишь обороты- снова теплый... Я этот ребус так и не разгадал. Помпы были от трех производителей- результат одинаковый на всех трех. Без разницы как стоят патрубки- эффект одинаковый. Когда менял радиатор, ставил и nissens и ava- эффект одинаковый. Снова вскрывал и дополнительно изолировал поролоновыми полосками радиатор исключая подмес горячего воздуха с холодным- стало чуть лучше, но "Африка" не наступила.

ставь медь

Опубликовано

Добрался я сегодня до заслонки открывается и закрывается без проблем. Патрубки на речку горячие также и как радиатор печки

Опубликовано

Ну, сам подумай, у тебя горячий радиатор, значит какое условие осталось? Обдув, заслонка не одна, ту уверен что открывается нижняя,? ты уверен что поток воздуха обдувает радиатор? Машина у тебя, смотреть только тебе. Я в своё время разбирал и приклеивал все стыки, заслонки, в общем делал ревизию на исправной печке, а сколько раз ты её разбирал для ревизии?. Есть время -разбирай печку и смотри детально.

Опубликовано

Я смотрел заслоку которая возле радиатора стоит

Когда переключателем переводил в тепло или холод то ходит только она

Опубликовано

@vitalia2014,внимательно смотри поролоновую изоляцию вокруг радиатора. Воздух должен проходить через радиатор весь, иначе этот несогретый воздух пойдет в салон вместе с согретым, что и есть подмес холодного и горячего воздуха. Надеюсь ты когда менял радиатор не выкинул эти полуистлевшие тряпочки? Они там не просто так стояли.

Опубликовано

Встречался мне такой прикол.что радиатор печки горячий а в салоне дубарь.а оказалось.что какой-то Кулибин .поменял фишки в колодке.в итоге поменял полярность моторчика.и мторчик дул не в салон тепло.а наоборот на улицу :)

Опубликовано

И как проверить полярность.

По силе потока воздуха .сними салонный фильтр и вкл на 4.если будет дуть горячий воздух в фильтр.значит полярност на оборот.все это .на прогретом двиг.

Опубликовано

По силе потока воздуха .сними салонный фильтр и вкл на 4.если будет дуть горячий воздух в фильтр.значит полярност на оборот.все это .на прогретом двиг. Ответить Цитата
Можно даже попроще. Включить на 4 скорость и приложить руку к решетке. В какую сторону тянет воздух, можно будет почувствовать.
Опубликовано

ребята, привет! Вопрос- вырубается печка- т.е гаснет дисплей с температурой, вынул-вставил реле 

R14 Yellow Двигатель вентилятора обогрева 

в салоне- все путем! но не надолго! номер реле никто не подскажет или ткнет в ссыль? До машины доберусь через 2-3 дня и к тому времени хотел бы реле новое купить!

Спасибо!

Опубликовано

ребята, привет! Вопрос- вырубается печка- т.е гаснет дисплей с температурой, вынул-вставил реле 

R14 Yellow Двигатель вентилятора обогрева 

в салоне- все путем! но не надолго! номер реле никто не подскажет или ткнет в ссыль? До машины доберусь через 2-3 дня и к тому времени хотел бы реле новое купить!

Спасибо!

http://mondeoclub.ru/forum/topic/78034/может пойти другим путем в поиске проблемы.+тщательный осмотр в коробке предов.под рулем.может .где оплавилось и от нагрева теряиться контакт.

Опубликовано

.где оплавилось и от нагрева теряиться контакт.
запросто может быть. У меня очень сильно оплавлено от предхоза в блоке предохранителей. Пришлось колхозить навесным способом релюху от тазика рядышком, т.к. в блоке не осталось ни контактов ни дорожек на плате. Удивительно как вообще машина не сгорела. Ток на вентилятор печки неслабый однако, особенно в режиме максимум обдува.
Опубликовано

"Проезжий", "папа зол"- спасибо! Займусь! А ссыль на реле в exist никто не подскажет, а то только на ибэй ссыль выдает! (((

Опубликовано

А ссыль на реле в exist никто не подскажет, а то только на ибэй ссыль выдает! (((

1 425 753 фордовское

RY116T аналог

Данные с exist 

Опубликовано

Я брал несинс радиатор,греет супер в любые погодные условия,а ближе к середине осени снял фильтр салона,обдув становится лучше,а понель влажной салфеткой протираю.мне не в облом.

Опубликовано

А знаешь в чем беда? В новом радиаторе. Гуглить по слову "завихрители“

а  поиск по слову медный радиатор, и не какие завихрители не нужны

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...