Проезжий Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 А где она стоит и как до неё добраться? Пост №2 в начале темы. 0 Цитата
папа зол Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Я когда выключаю речку на минуту а потом когда включаю идёт жаркий воздух но не на долго Так же может наблюдаться если добавлять оборотов двигателя. При этом пойдет горячий воздух. Сбросишь обороты- снова теплый... Я этот ребус так и не разгадал. Помпы были от трех производителей- результат одинаковый на всех трех. Без разницы как стоят патрубки- эффект одинаковый. Когда менял радиатор, ставил и nissens и ava- эффект одинаковый. Снова вскрывал и дополнительно изолировал поролоновыми полосками радиатор исключая подмес горячего воздуха с холодным- стало чуть лучше, но "Африка" не наступила. 0 Цитата
visla Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Так же может наблюдаться если добавлять оборотов двигателя. При этом пойдет горячий воздух. Сбросишь обороты- снова теплый... Я этот ребус так и не разгадал. Помпы были от трех производителей- результат одинаковый на всех трех. Без разницы как стоят патрубки- эффект одинаковый. Когда менял радиатор, ставил и nissens и ava- эффект одинаковый. Снова вскрывал и дополнительно изолировал поролоновыми полосками радиатор исключая подмес горячего воздуха с холодным- стало чуть лучше, но "Африка" не наступила. ставь медь 0 Цитата
vitalia2014 Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 Добрался я сегодня до заслонки открывается и закрывается без проблем. Патрубки на речку горячие также и как радиатор печки 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Если радиатор горячий, то только обдув. Фильтр, заслонка глючит и тд 0 Цитата
vitalia2014 Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 Смотрел я фильтр он чистый но только там одно крепление сломана 0 Цитата
vitalia2014 Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 А заслонка переключил её раз десять не заедает ни где 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Ну, сам подумай, у тебя горячий радиатор, значит какое условие осталось? Обдув, заслонка не одна, ту уверен что открывается нижняя,? ты уверен что поток воздуха обдувает радиатор? Машина у тебя, смотреть только тебе. Я в своё время разбирал и приклеивал все стыки, заслонки, в общем делал ревизию на исправной печке, а сколько раз ты её разбирал для ревизии?. Есть время -разбирай печку и смотри детально. 0 Цитата
vitalia2014 Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 Я смотрел заслоку которая возле радиатора стоит Когда переключателем переводил в тепло или холод то ходит только она 0 Цитата
папа зол Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 @vitalia2014,внимательно смотри поролоновую изоляцию вокруг радиатора. Воздух должен проходить через радиатор весь, иначе этот несогретый воздух пойдет в салон вместе с согретым, что и есть подмес холодного и горячего воздуха. Надеюсь ты когда менял радиатор не выкинул эти полуистлевшие тряпочки? Они там не просто так стояли. 0 Цитата
vitalia2014 Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 На новом радиатор стояла новая изоляция 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Встречался мне такой прикол.что радиатор печки горячий а в салоне дубарь.а оказалось.что какой-то Кулибин .поменял фишки в колодке.в итоге поменял полярность моторчика.и мторчик дул не в салон тепло.а наоборот на улицу 0 Цитата
vitalia2014 Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 И как проверить полярность 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 И как проверить полярность. По силе потока воздуха .сними салонный фильтр и вкл на 4.если будет дуть горячий воздух в фильтр.значит полярност на оборот.все это .на прогретом двиг. 0 Цитата
twik Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 По силе потока воздуха .сними салонный фильтр и вкл на 4.если будет дуть горячий воздух в фильтр.значит полярност на оборот.все это .на прогретом двиг. Ответить Цитата Можно даже попроще. Включить на 4 скорость и приложить руку к решетке. В какую сторону тянет воздух, можно будет почувствовать. 0 Цитата
dobrjaha Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 ребята, привет! Вопрос- вырубается печка- т.е гаснет дисплей с температурой, вынул-вставил реле R14 Yellow Двигатель вентилятора обогрева в салоне- все путем! но не надолго! номер реле никто не подскажет или ткнет в ссыль? До машины доберусь через 2-3 дня и к тому времени хотел бы реле новое купить! Спасибо! 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 ребята, привет! Вопрос- вырубается печка- т.е гаснет дисплей с температурой, вынул-вставил реле R14 Yellow Двигатель вентилятора обогрева в салоне- все путем! но не надолго! номер реле никто не подскажет или ткнет в ссыль? До машины доберусь через 2-3 дня и к тому времени хотел бы реле новое купить! Спасибо! http://mondeoclub.ru/forum/topic/78034/может пойти другим путем в поиске проблемы.+тщательный осмотр в коробке предов.под рулем.может .где оплавилось и от нагрева теряиться контакт. 0 Цитата
папа зол Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 .где оплавилось и от нагрева теряиться контакт. запросто может быть. У меня очень сильно оплавлено от предхоза в блоке предохранителей. Пришлось колхозить навесным способом релюху от тазика рядышком, т.к. в блоке не осталось ни контактов ни дорожек на плате. Удивительно как вообще машина не сгорела. Ток на вентилятор печки неслабый однако, особенно в режиме максимум обдува. 0 Цитата
dobrjaha Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 "Проезжий", "папа зол"- спасибо! Займусь! А ссыль на реле в exist никто не подскажет, а то только на ибэй ссыль выдает! ((( 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 А ссыль на реле в exist никто не подскажет, а то только на ибэй ссыль выдает! ((( 1 425 753 фордовское RY116T аналог Данные с exist 0 Цитата
Sanek8651 Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Я брал несинс радиатор,греет супер в любые погодные условия,а ближе к середине осени снял фильтр салона,обдув становится лучше,а понель влажной салфеткой протираю.мне не в облом. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 А знаешь в чем беда? В новом радиаторе. Гуглить по слову "завихрители“ 0 Цитата
visla Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 А знаешь в чем беда? В новом радиаторе. Гуглить по слову "завихрители“ а поиск по слову медный радиатор, и не какие завихрители не нужны 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Много медных радиаторов для Мони видел? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.