Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я когда выключаю речку на минуту а потом когда включаю идёт жаркий воздух но не на долго
Так же может наблюдаться если добавлять оборотов двигателя. При этом пойдет горячий воздух. Сбросишь обороты- снова теплый... Я этот ребус так и не разгадал. Помпы были от трех производителей- результат одинаковый на всех трех. Без разницы как стоят патрубки- эффект одинаковый. Когда менял радиатор, ставил и nissens и ava- эффект одинаковый. Снова вскрывал и дополнительно изолировал поролоновыми полосками радиатор исключая подмес горячего воздуха с холодным- стало чуть лучше, но "Африка" не наступила.
Опубликовано

Так же может наблюдаться если добавлять оборотов двигателя. При этом пойдет горячий воздух. Сбросишь обороты- снова теплый... Я этот ребус так и не разгадал. Помпы были от трех производителей- результат одинаковый на всех трех. Без разницы как стоят патрубки- эффект одинаковый. Когда менял радиатор, ставил и nissens и ava- эффект одинаковый. Снова вскрывал и дополнительно изолировал поролоновыми полосками радиатор исключая подмес горячего воздуха с холодным- стало чуть лучше, но "Африка" не наступила.

ставь медь

Опубликовано

Добрался я сегодня до заслонки открывается и закрывается без проблем. Патрубки на речку горячие также и как радиатор печки

Опубликовано

Если радиатор горячий, то только обдув. Фильтр, заслонка глючит и тд

Опубликовано

Смотрел я фильтр он чистый но только там одно крепление сломана

Опубликовано

А заслонка переключил её раз десять не заедает ни где

Опубликовано

Ну, сам подумай, у тебя горячий радиатор, значит какое условие осталось? Обдув, заслонка не одна, ту уверен что открывается нижняя,? ты уверен что поток воздуха обдувает радиатор? Машина у тебя, смотреть только тебе. Я в своё время разбирал и приклеивал все стыки, заслонки, в общем делал ревизию на исправной печке, а сколько раз ты её разбирал для ревизии?. Есть время -разбирай печку и смотри детально.

Опубликовано

Я смотрел заслоку которая возле радиатора стоит

Когда переключателем переводил в тепло или холод то ходит только она

Опубликовано

@vitalia2014,внимательно смотри поролоновую изоляцию вокруг радиатора. Воздух должен проходить через радиатор весь, иначе этот несогретый воздух пойдет в салон вместе с согретым, что и есть подмес холодного и горячего воздуха. Надеюсь ты когда менял радиатор не выкинул эти полуистлевшие тряпочки? Они там не просто так стояли.

Опубликовано

На новом радиатор стояла новая изоляция

Опубликовано

Встречался мне такой прикол.что радиатор печки горячий а в салоне дубарь.а оказалось.что какой-то Кулибин .поменял фишки в колодке.в итоге поменял полярность моторчика.и мторчик дул не в салон тепло.а наоборот на улицу :)

Опубликовано

И как проверить полярность.

По силе потока воздуха .сними салонный фильтр и вкл на 4.если будет дуть горячий воздух в фильтр.значит полярност на оборот.все это .на прогретом двиг.

Опубликовано

По силе потока воздуха .сними салонный фильтр и вкл на 4.если будет дуть горячий воздух в фильтр.значит полярност на оборот.все это .на прогретом двиг. Ответить Цитата
Можно даже попроще. Включить на 4 скорость и приложить руку к решетке. В какую сторону тянет воздух, можно будет почувствовать.
Опубликовано

ребята, привет! Вопрос- вырубается печка- т.е гаснет дисплей с температурой, вынул-вставил реле 

R14 Yellow Двигатель вентилятора обогрева 

в салоне- все путем! но не надолго! номер реле никто не подскажет или ткнет в ссыль? До машины доберусь через 2-3 дня и к тому времени хотел бы реле новое купить!

Спасибо!

Опубликовано

ребята, привет! Вопрос- вырубается печка- т.е гаснет дисплей с температурой, вынул-вставил реле 

R14 Yellow Двигатель вентилятора обогрева 

в салоне- все путем! но не надолго! номер реле никто не подскажет или ткнет в ссыль? До машины доберусь через 2-3 дня и к тому времени хотел бы реле новое купить!

Спасибо!

http://mondeoclub.ru/forum/topic/78034/может пойти другим путем в поиске проблемы.+тщательный осмотр в коробке предов.под рулем.может .где оплавилось и от нагрева теряиться контакт.

Опубликовано

.где оплавилось и от нагрева теряиться контакт.
запросто может быть. У меня очень сильно оплавлено от предхоза в блоке предохранителей. Пришлось колхозить навесным способом релюху от тазика рядышком, т.к. в блоке не осталось ни контактов ни дорожек на плате. Удивительно как вообще машина не сгорела. Ток на вентилятор печки неслабый однако, особенно в режиме максимум обдува.
Опубликовано

"Проезжий", "папа зол"- спасибо! Займусь! А ссыль на реле в exist никто не подскажет, а то только на ибэй ссыль выдает! (((

Опубликовано

А ссыль на реле в exist никто не подскажет, а то только на ибэй ссыль выдает! (((

1 425 753 фордовское

RY116T аналог

Данные с exist 

Опубликовано

Я брал несинс радиатор,греет супер в любые погодные условия,а ближе к середине осени снял фильтр салона,обдув становится лучше,а понель влажной салфеткой протираю.мне не в облом.

Опубликовано

А знаешь в чем беда? В новом радиаторе. Гуглить по слову "завихрители“

а  поиск по слову медный радиатор, и не какие завихрители не нужны

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...