fox1021 Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 правый задний суппорт перебрал, диски тормозные не так греются как раньше, но чуть больше чем левые....ребят ща еду, машина бежит....а не может через время типа давление на тормазуху не правильно перераспределять ????? 0 Цитата
fox1021 Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 всем ще раз привет. Прошло время опять те же болезни вылезли. Полез опять смотреть суппорта, что мне не нравиться: затянул ручник и отпустил, слева зад диск вращается туговато, при ударе молотком по речашку (там где пружина) диск начинает вращаться легко....справа зад те же манипуляции диск вращается и тяжелее, почему держит ?????? неужели там давление держит, а слева не так ?????? нужно было прокататься по делам. Откинул тросики, чтобы не клинило, проехал 150км, вылез проверил диски: диск зад слева чуть горячий ( я понимаю это норма), справа пиздец горячий !!!!!! подскажите может еще светлые мысли, плизззз 0 Цитата
koler Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 у меня заднее правое колесо клинит - колодки, на дорого чувствуется прям как качает тело вперед как при нажатии на тормоз. Слесарь разобрал весь механизм, но после использования ручника снова тоже самое... троса новые, слесарь говорит нужно цилиндр менять - что скажите уважаемые пользователи? 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 у меня заднее правое колесо клинит - колодки, на дорого чувствуется прям как качает тело вперед как при нажатии на тормоз. Слесарь разобрал весь механизм, но после использования ручника снова тоже самое... троса новые, слесарь говорит нужно цилиндр менять - что скажите уважаемые пользователи? Думаю, что он не разобрался, где собака зарыта. 0 Цитата
koler Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 в общем механизм ручника говорит чистил, направляющие суппорта менял и чистил от грязи - то что в цилиндре сегодня снова смотрел тот же слесарь говорит механизм клинит - покупай: цилиндр + механизм ручника в сборе на разборке говорит пружину пробовал мощнее ставить все равно клинит... ума не приложу что делать 0 Цитата
tanliz Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 цилиндр + механизм ручника в сборе на разборке говорит пружину пробовал мощнее ставить все равно клинит...Ну если на разборке, то почему весь суппорт не взять.? 0 Цитата
koler Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 видимо он считает что так дешевле, завтра поеду к другому слесарю... какие будут советы? или разбирать и чистить механизм ручника - у заклинившего колеса? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 . какие будут советы? или разбирать и чистить механизм ручника - у заклинившего колеса?Почитай и решай сам:http://mondeoclub.ru/forum/topic/101635/ Если не стеснён в средствах , в идеале брать новые, я ,например, не чураюсь разборок,два года бодрячком работает правый с разборки( ну может повезло?).Если сам сможешь перебрать, это одно, а если слесарям отдавать, то это тоже денежка не малая. 0 Цитата
koler Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 покупать новую деталь в 5-7 раз дороже аналогичной (по функционалу возможно не на все 100% но в хорошем состоянии) старой на старую машину - считаю кощунством... 0 Цитата
fox1021 Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Опубликовано 29 марта, 2016 вот пишу ответ краткий, про свои проблемы что были....теперь я задние суппорта знаю как свои пять пальцев !!!! ответ моей темы банально прост, греется диски, т.к. не отпускают до конца тросики, а тросики держут, т.к. тупо нет под днищем на пластине где крепятся тросики нет ПРУЖИНЫ и все, стало гут. !!!!!! нет закисших тросиков, суппорта все фурычит, что только не делал, столько бабла слил, а все просто !!!!!!! 0 Цитата
koler Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 т.к. тупо нет под днищем на пластине где крепятся тросики нет ПРУЖИНЫ и все, стало гут. !!!!!! т.е. пружины не было? у меня пружина стоит но натягивалась, слесарь говорит грязь забивается под сайлент в механизме - как вариант эту резинку поменять... сейчас подправил говорит лучше натягивается -посмотрим 0 Цитата
tanliz Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) fox1021. Что-то не понял, а какая ещё пружина есть в системе ручника кроме пружин на суппортах ( ну спиральная ещё).Какой не было-то? Изменено 31 марта, 2016 пользователем tanliz 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.